Femminile, Primavera: Inter - Juventus 2 - 0! Nerazzurre in finale Scudetto!

13 apr 2019

Gilardi para un rigore, poi Berti e Carravetta portano le nerazzurre di Ruocco in finale Scudetto! La finalissima in programma lunedì alle 15.45 contro la Roma

COVERCIANO - L'Inter U19 femminile è in finale Scudetto: la formazione di Ruocco elimina la Juventus e lunedì alle 15.45, contro la Roma che ha sconfitto il Bari, potrà giocarsi il gradino più alto del podio. Al Centro Tecnico Federale di Coverciano le nerazzurre battono le bianconere 2-0 con le reti nella ripresa di Berti e Carravetta. Fondamentale nel primo tempo, sul risultato ancora fermo sullo 0-0, il calcio di rigore parato da Astrid Gilardi.

Grande partita dell'Inter che, dopo un primo tempo di contenimento, si scatena nella ripresa: Berti entra al 75' e dopo nemmeno due minuti porta in vantaggio la formazione di Ruocco. La Juventus subisce il contraccolpo e Carravetta all'80' chiude anticipatamente il match confermando la netta superiorità delle nerazzurre nella seconda frazione. Lunedì la finalissima contro la Roma.

Al termine del match ha commentato la vittoria il tecnico Alessandro Ruocco: "E' stata una battaglia: sono contentissimo della prestazione delle mie ragazze. Tanto sacrificio e qualità, adesso ricarichiamo le pile in vista di lunedì dove ci aspetta un'altra sfida complicata".