InterNazionali, Lautaro in campo con l'Argentina in Copa America

20 giu 2019

L'attaccante, partito titolare, è stato sostituito nella ripresa del match con il Paraguay

MILANO - Pareggio per 1-1 contro il Paraguay per l'Argentina nella seconda giornata del girone di Copa America, disputata allo stadio Mineirão di Belo Horizonte. In campo dal primo minuto Lautaro Martinez. L'attaccante nerazzurro si è reso protagonista del pareggio, colpendo la traversa: nello sviluppo dell'azione, è stato assegnato un rigore all'Argentina, realizzato da Messi. Lautaro Martinez è stato poi sostituito al 67' da Angel Di Maria.