Primavera, Inter - Feralpisalò 1 - 1

24 lug 2019

Nella prima uscita stagionale dei ragazzi di Armando Madonna l'Inter pareggia 1-1 contro la Feralpisalò. Succede tutto nel secondo tempo, Oristanio porta avanti i nerazzurri poi risponde Marchi su rigore

PINZOLO - Comincia con un pareggio la stagione 2019-2020 della Primavera di Armando Madonna. Nel primo test amichevole i nerazzurri pareggiano 1-1 contro la Feralpisalò, squadra che milita in Serie C. Oristanio porta l'Inter in vantaggio al 61', negli ultimi minuti la squadra di Zenoni riequilibra il match con il calcio di rigore trasformato da Marchi.

L'Inter parte con il piede sull'accelleratore e intorno al 20' crea una doppia occasione da rete: prima Mulattieri aspetta troppo e calcia addosso a Liverani, poi è il turno di Fonseca che chiama alla seconda bella parata l'estremo difensore della Feralpi. Allo scoccare della mezz'ora ci prova Mauri, ma la sua conclusione viene respinta con i pugni da Pozzer. La prima frazione si chiude sullo 0-0.

Nel secondo tempo la prima conclusione è di Mulattieri, il destro del numero 11 però si spegne alla destra di Liverani. Al 61' l'Inter passa in vantaggio: assist di Bonfanti, Oristanio con un bel tocco anticipa l'uscita del portiere e segna l'1-0. La Feralpi pareggia negli ultimi minuti con il calcio di rigore trasformato da Marchi per fallo di mano in area di Sottini. La prima amichevole dei nerazzurri termina 1-1.

INTER-FERALPISALO' 1-1 Marcatori: 61' Oristanio, 85' rig. Marchi

INTER: 1 Pozzer (1' st Stankovic 12); 2 Moretti (1' st Cortinovis 14); 4 Vaghi (15' st Lunghi 13), 6 Colombini (15' st Rossi 23); 7 Gianelli (15' st Chrysostomou), 8 Attys (1' st Squizzato 18), 5 Cissè (1' st Persyn 16), 10 Schirò, 3 Dimarco (1' st Sottini 15); 9 Mulattieri (15' st Bonfanti), 11 Fonseca (1' st Oristanio 20)A disposizione: 17 VezzoniAllenatore:  Armando Madonna

FERALPISALO': 12 Liverani (12' st Spezia 22), 2 Eleuteri (12' st Ceccarelli 10), 4 Giani, 11 Scarsella (12' st Magnino 8), 13 Mordini, 18 Pesce (22' st Travaglini 15), 19 Altare, 23 Hergheligiu, 26 Moraschi (12' st Legati 5), 27 Bertoli, 28 Mauri (12' st Marchi 29)A disposizione: 1 De Lucia, 3 Contessa, 24 Rigamonti, 9 Caracciolo, 14 Menni, 16 Lanza, 21 Miceli, 30 FerrettiAllenatore: Damiano Zenoni