UEFA Youth League, Inter - Slavia Praga 4 - 0

17 set 2019

I nerazzurri di Armando Madonna cominciano il cammino europeo con una vittoria. Decide una doppietta di Sebastiano Esposito e i gol di Oristanio e Vergani

SESTO SAN GIOVANNI - Comincia alla grande il cammino in UEFA Youth League dell'Inter U19 di Armando Madonna. I nerazzurri si rendono protagonisti di una bella e solida prestazione e portano a casa tre punti importantissimi per la classifica. Decide l'incontro la doppietta di Sebastiano Esposito e i gol di Oristanio e Vergani.

Dopo i primi venti minuti di gioco intenso è l'Inter ad avere un paio di occasioni per sbloccare il risultato: prima con Esposito su calcio piazzato, poi con Lorenzo Pirola, che tenta di sorprendere senza successo il neoentrato portiere Sirotnik. I ragazzi di mister Madonna trovano il vantaggio al minuto 30' con Sebastiano Esposito: il numero 10 dell'Inter riceve in area, controlla tra due difensori e insacca tra le gambe del portiere. L'Inter non si accontenta e sfiora il raddoppio con Gianelli, ma in questa circostanza è bravissimo l'estremo difensore ospite.

Nella seconda frazione raddoppia l'Inter, al 58', nuovamente con Esposito: il numero 10 trasforma perfettamente il calcio di rigore assegnato per fallo su Vergani. L'occasione per il tris capita al 69' con Schirò che spara contro Surovcik. Poco dopo Cerv ha sui piedi la palla per accorciare le distanze ma la sua conclusione termina altissima. L'Inter ne approfitta e Oristanio sorprende il portiere avversario con un potente tiro da fuori, siglando così il 3-0. Nel finale doppio palo di Fonseca. Il match si chiude al 46'st con Vergani, che realizza dal dischetto. L'Inter cala il pocker e conquista tre punti importanti.

INTER- SLAVIA PRAGA 4-0

Marcatori: 30' e 13' st Esposito, 32'st Oristanio, 46'st Vergani

INTER: 1 Pozzer; 2 Kinkoue, 14 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn (20' st Squizzato 16), 17 Gianelli (40' st Vaghi 13), 5 Agoume, 10 Schirò (C) (29' st Oristanio 18), 15 Burgio (20' st Colombini 3); 9 Vergani, 10 Esposito (29' st Fonseca 11)A disposizione: 12 Stankovic, 8 AttysAllenatore: Armando Madonna

SLAVIA PRAGA: 29 Sirotnik (7' Surovcik 1); 8 Hosek, 3 Vincour (C), 5 Stetka (30'st Matys 20), 9 Kosek; 10 Vit (13'st Zeronik 7); 13 Doudera, 19 Vanek (30'st Kristan 22), 17 Cerv, 16 Silva Estebam; 12 ToulaA disposizione: 4 Barta, 14 AlijagicAllenatore: Martin Hyský

Arbitro: Marcel Birsan

Recupero: 3' - 3'

Ammoniti: 17' Esposito, 44' Vanek, 63' Zeronik, 84' Oristanio, 85' Matjs

Espulso: 42' st Hosek (doppia ammonizione)