Femminile, Amichevole: Como - Inter 1 - 1

28 set 2019

Inter sfortunata a Cantù: pareggio con il Como 1-1. Per le nerazzurre in gol Goldoni

CANTÙ- Buona prova per l'Inter Femminile che, in rimonta, pareggia con il Como per 1-1. Per le ragazze di mister Sorbi in gol Eleonora Goldoni.

L'Inter parte subito forte con il palo di Laura Capucci al  3', ma dopo soli 10' minuti è il Como a passare in vantaggio con Milena De Paula. Le nerazzurre sono vicine al pareggio al 22' con un colpo di testa di Pandini, che finisce di poco alto sulla traversa.

Il secondo tempo inizia scoppiettante per le ragazze di mister Sorbi, che sfiorano subito il pareggio con Goldoni in mischia, su un'azione nata da un calcio d'angolo. Ancora Inter al 26'st con un'ottima azione personale di Norton che, in area, supera due avversarie, ma il tiro termina alto. Al 35'st l'Inter trova finalmente il gol dell'1-1 con Eleonora Goldoni, che in area non perdona.