Gagliardini: "Mai avuto dubbi, il mio gol ha chiuso il match"

28 set 2019

Il centrocampista in gol contro la Sampdoria: "Chi gioca sa perfettamente quello che deve fare"

GENOVA - Roberto Gagliardini ha un feeling particolare con lo stadio 'Ferraris". Degli otto gol segnati in Serie A, tre li ha messi a segno a Marassi. Contro la Sampdoria il centrocampista ha siglato l'importantissima rete del 3-1, quella che ha ristabilito le distanze con i blucerchiati. A Inter TV ha raccontato così il match: "Sono contento del gol ma soprattutto per la vittoria che ha dato continuità al lavoro che stiamo facendo. Penso che abbiamo giocato un gran primo tempo e avremmo potuto fare più gol. Nella ripresa le cose sono cambiate, ma non ho mai avuto il dubbio che la squadra si sfaldasse. Poi il mio gol ha chiuso di nuovo la partita. Chiunque giochi sa cosa deve fare e conosce i suoi compiti. Ogni giocatore ha le sue caratteristiche ma le basi e le certezze quando entriamo in campo ci sono tutte".