Serie A Femminile, Inter - Orobica 2 - 0

16 nov 2019

Vittoria casalinga delle nerazzurre per 2-0 sull'Orobica. Per l'Inter in gol Baresi e Santi

SOLBIATE ARNO- Importante vittoria dell'Inter sull'Orobica per 2-0, allo Stadio "Chinetti" di Solbiate Arno. Per le nerazzurre in gol Regina Baresi e Irene Santi.

L'Inter parte all'attacco con Brustia che, dalla distanza, sfiora la traversa al 12'. Ancora nerazzurre in avanti col passaggio filtrante di Marinelli, ma Tarenzi non riesce a mandare in rete. Le nerazzurre sono ancora pericolose sotto porta, con Merlo che cerca di sorprendere il portiere dalla distanza, ma la palla finisce di poco a lato.

Il secondo tempo si apre subito con una bellissima azione corale che termina con Alborghetti, in area, che sfiora il palo. L'Inter riesce a sbloccare il risultato su rigore: Regina Baresi non perdona dagli undici metri. Al 19' la neo entrata, Irene Santi, firma il 2-0 di destro in area, dopo un'azione in mischia. Inter ancora pericolosa al 33' con Tarenzi, che parte in velocità dalla sinistra, ma non riesce a concretizzare sotto porta. Grande giocata di Norton allo scadere che, dalla distanza, sfiora l'incrocio dei pali.

INTER-OROBICA 2-0

Marcatrici: 8'st Baresi, 19'st Santi

INTER: 31 Marchitelli; 13 Merlo, 17 Debever, 23 Auvinen, 21 Fracaros; 7 Marinelli (37'st Norton 20), 18 Pandini, 19 Alborghetti, 8 Brustia (19'st Santi 22); 27 Tarenzi, 9 Baresi (23'st Van Kerkhoven 12).A disposizione: 1 Aprile, 2 Quazzico, 3 D'Adda, 5 Capucci, 14 Colombo, 16 Goldoni.Allenatore: Attilio Sorbi

OROBICA: 1 Lonni, 5 Milesi (20'st Silvakova 13), 9 Vavassori (29'st Barcella 10), 12 Zanoli, 14 Foti, 18 Merli, 21 Brasi, 22 Merli, 23 Poeta, 29 Visani, 99 Cortesi (10' st Mandelli 20).A disposizione: 8 Salvi, 17 Segalini, 27 Parsani, 28 Czeczka, 32 Pinna, 82 Pilato.Allenatore: Marianna Marini

Arbitro: Casalini (sez. Pontedera)

Recupero: 0', 4'

Ammonite: 26' Visani, 39' Zanoli