Primavera 1 TIM, Atalanta - Inter 2 - 1

Settore Giovanile

21 dic 2019

2 MIN DI LETTURA

Tante occasioni non concretizzate dai nerazzurri che vengono sconfitti dall'Atalanta nell'ultima partita del 2019

ZINGONIA - Nella 13^ giornata del campionato Primavera 1 TIM, l'Atalanta batte l'Inter 2-1. Per i padroni di casa in rete Colley e Traore, ai nerazzurri non basta il gol dal dischetto di Fonseca. Buonissima prestazione dai nerazzurri, traditi dalla poca concretezza avuta negli ultimi metri di campo. La squadra di Armando Madonna tornerà in campo nel 2020 per affrontare l'Empoli al Centro di Formazione Suning.

Grande inizio dei nerazzurri che nei primi minuti di gioco collezionano un numero di occasioni davvero importante: il palo colpito da Fonseca e le diverse parate di Ndiaye negano la gioca del gol alla squadra allenata da Armando Madonna. Cresce con il passare dei minuti l'Atalanta, che al 28' si porta in vantaggio con Colley: prima Piccoli trova la respinta sul palo di Stankovic, poi il numero 10 ribadisce in rete. Il primo tempo si chiude con un'occasione non sfruttata dai nerazzurri, autori comunque di una buonissima prestazione.

La ripresa comincia con lo stesso copione del primo tempo: partita combattuta, ritmi alti e continui capovolgimenti di fronte. Come accade al 52': Colombini manca di un soffio l'appuntamento col pallone in area di rigore avversaria, dall'altra parte è provvidenziale Pirola che salva tutto su Colley. Al 57' pareggia meritatamente l'Inter: grande azione di Colombini che viene steso da Brogni in area, calcio di rigore battuto perfettamente da Fonseca che spiazza Ndiaye. Al 72', appena entrato, Oristanio disegna una parabola mancina bellissima messa in corner dall'estremo difensore atalantino. Pochi minuti più tardi torna nuovamente avanti l'Atalanta con la rete di Traore: l'attaccante nerazzurro deposita in rete il cross di Cambiaghi. L'Inter ci prova più volte nel finale, ma viene sconfitta nonostante la buona prestazione.

ATALANTA-INTER 2-1 Marcatori: 28' Colley, 12' st Fonseca, 29' st Traore

ATALANTA: 1 Ndiaye; 2 Ghislandi (19' st Bergonzi 13), 3 Brogni, 4 Guth, 5 Okoli, 6 Heindenreich, 7 Traore, 8 Gyabuaa, 9 Piccoli (20' st Cortinovis 18), 10 Colley (42' st Finardi 16), 11 Cambiaghi (38' st Ruggeri 14)A disposizione: 12 Gelmi, 14 Ruggeri, 15 Milani, 17 Panada, 19 Italeng, 20 Ghisleni, 22 DajcarAllenatore: Massimo Brambilla

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue (38' st Vergani 23), 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli (44' st Boscolo Chio 21), 5 Squizzato (44' st Burgio 16), 10 Schirò, 3 Colombini; 9 Mulattieri (25' st Oristanio 20), 11 Fonseca (38' st Bonfanti 22)A disposizione: 12 Tononi, 13 Vaghi, 14 Moretti, 15 Cortinovis, 17 Vezzoni, 18 Attys, 19 SamiAllenatore: Armando Madonna

Ammoniti: 9' st Persyn

Recupero: 0' - 4'

Arbitro: Fabio Natilla (sez. Molfetta)