Primavera, Albinoleffe - Inter 1 - 2

5 gen 2020

Comincia con una vittoria il 2020 dell’U19 di Madonna, l’Inter supera l’Albinoleffe in rimonta grazie alle reti di Oristanio e Agoume

ZANICA - Comincia con una vittoria il 2020 della squadra di Armando Madonna: a Zanica, l'U19 nerazzurra supera in rimonta l'Albinoleffe (Serie C) 2-1 grazie alle reti di Oristanio e Agoume. Di Mondonico la rete dei padroni di casa.

La squadra di casa passa in vantaggio al 3' con la rete di Mondonico, che spinge in rete il cross dalla destra di Quaini. La reazione nerazzurra non si fa attendere: al 36' Oristanio batte Abagnale con un bellissimo diagonale mancino.

Girandola di cambi nel secondo tempo, che vede l'Inter completare la rimonta al 50' con la rete di Agoume: Gnonto recupera palla sulla trequarti, serve il numero 5 che controlla e batte Pagno. Nel finale anche un gol annullato per fuorigioco a Vergani. Al triplice fischio é 1-2: vince l'Inter primavera.

ALBINOLEFFE-INTER 1-2 Marcatori: 3' Mondonico, 36' Oristanio, 50' Agoume

ALBINOLEFFE: 33 Abagnale; 4 Gavazzi, 5 Quaini, 6 Guso, 7 Gonzi, 9 Cori, 13 Mondonico, 14 Canestrelli, 21 Bertani, 24 Sibilli, 29 GaleandroA disposizione: 22 Pagno, 23 Rasi, 8 Riva, 10 Kouko, 16 Calí, 17 Giorgione, 19 Ravasio, 28 Mandelli, 30 PetrungaroAllenatore: Marco Zaffaroni

INTER: 1 Stankovic (46' Tononi 12); 2 Moretti, 4 Cortinovis (46' Sottini 14), 6 Ntube (46' Dimarco 15); 7 Vezzoni (60' Sami 18), 8 Gianelli (46' Attys 17), 5 Agoume (60' Boscolo Chio 16), 10 Schirò (46' Mulattieri 19), 3 Burgio (46' Vaghi 13); 9 Oristanio (46' Gnonto 20) 11 Bonfanti (46' Vergani 21).Allenatore: Armando Madonna