Serie A Femminile, Inter - Pink Bari 2 - 2

22 feb 2020

L'Inter non trova la vittoria nel match casalingo contro la Pink Bari. Per le nerazzurre in rete Lisa Alborghetti e Regina Baresi

SOLBIATE ARNO- Pareggio amaro per l'Inter di mister Sorbi che non riesce ad andare oltre al 2-2 contro la Pink Bari. Per le nerazzurre in gol Lisa Alborghetti e Regina Baresi su rigore.

Ottima la partenza delle nerazzurre che trovano subito la rete al 6' con un colpo di testa di Lisa Alborghetti: l'azione, nata da un calcio piazzato di Beatrice Merlo, porta l'Inter in vantaggio. La Pink Bari risponde però subito con Novellino di testa, sullo sviluppo di un calcio d'angolo. Ci riprova l'Inter al 15' con un tiro da fuori di Pandini, ma Myllyoja respinge. Ancora Inter in avanti con Debever di testa, ma termina di poco a lato. Allo scadere della prima frazione di gioco, l'Inter torna in vantaggio su rigore con Regina Baresi, che spiazza Myllyoja.

Al rientro dagli spogliatoi è ancora l'Inter a portarsi sottoporta con Gloria Marinelli che con un potente destro dalla distanza colpisce la traversa. Al 13' pareggia Novellino. Le nerazzurre ci provano al 22' su calcio piazzato con Lisa Alborghetti di testa, ma Myllyoja respinge. Palla gol per la Pink Bari, con Helmvall sola davanti al portiere, ma Aprile non si fa trovare impreparata. Al 28' ancora traversa di Marinelli, questa volta su colpo di testa in area. Nonostante un finale di gara in cui le nerazzurre hanno cercato assiduamente il gol della vittoria, il match termina 2-2.

INTER-PINK BARI 2-2

Marcatrici: 7' Alborghetti, 12' Novellino, 46' Baresi (R), 58' Novellino

INTER: 1 Aprile; 13 Merlo, 17 Debever, 23 Auvinen, 6 Bartonova; 7 Marinelli, 15 Nyman (40' st Santi 22), 19 Alborghetti,18 Pandini (19'st Brustia 8); 93 Rincón, 9 Baresi.A disposizione: 31 Marchitelli, 2 Quazzico, 3 D'Adda, 4 Pisano, 5 Capucci, 14 Colombo, 16 Goldoni.Allenatore: Attilio Sorbi

PINK BARI: 1 Myllyoja, 2 Culver, 4 Di Bari, 5 Marrone, 8 Piro, 12 Helmvall, 18 Honkanen (46' st Capitanelli 3), 20 Carp (36'st Manno 10), 23 Soro, 24 Torres, 33 Novellino.A disposizione: 22 Balbi, 31 Di Fronzo, 9 Ketis, 19 Zammit, 21 Ceci, 55 Trotta.Allenatore: Cristina Mitola

Arbitro: Edoardo Gianquinto (sez. Parma)

Recupero: 1', 5'