U16 e U17, doppio successo nerazzurro

3 ott 2020

Doppia netta vittoria per le squadre allenate da Tiziano Polenghi e Andrea Zanchetta

VERONA - Doppio successo in casa nerazzurra: l'U16 di Tiziano Polenghi, alla prima da allenatore della squadra, batte l'Hellas 4-0 grazie alle reti di Owuso, Casani, Carboni e Ciuffo. Vittoria anche per la formazione di Andrea Zanchetta che, dopo la sconfitta alla prima con il Cittadella, supera il Chievo Verona 3-0 (Sarr, Curatolo, Quieto).

U16 - HELLAS VERONA-INTER 0-4 Marcatori: 21' Owuso, 35' Casani, 63' Carboni, 72' Ciuffo

Cronaca Sblocca la gara Owuso al 21', bravo a siglare la rete del vantaggio con un tiro da fuori area. Al 35' raddoppia Casani su azione di calcio d'angolo battuto da Stankovic. Nella ripresa prima Carboni e poi Ciuffo chiudono la partita.

U17 - CHIEVO VERONA-INTER 0-3 Marcatori: 10' Sarr, 14' Curatolo, 71' Quieto

Cronaca Al 10' Sarr sfrutta al massimo l'assist di Quieto e porta avanti i nerazzurri. Il raddoppio arriva quattro minuti più tardi con Curatolo che trasforma un calcio di rigore. Al 71' Quieto risolve una mischia e chiude la gara. A tempo quasi finito Sarr sbaglia dal dischetto il possibile gol del 4-0.