Primavera 1 TIM, Sassuolo - Inter 3 - 3

14 feb 2021

L'U19 di Armando Madonna riprende e supera il Sassuolo ma viene beffata nel finale dalla rete di Mattioli

SASSUOLO - Tantissime emozioni al Mapei Football Center: l'Inter di Armando Madonna recupera per ben due volte il Sassuolo e lo supera momentaneamente grazie alla doppietta di Satriano, ma nel finale arriva la beffa con la rete del definitivo pareggio di Mattioli. L'U19 nerazzurra tornerà in campo mercoledì nel derbyMilano contro il Milan al centro sportivo Vismara.

Nella prima frazione, il Sassuolo rompe un po' improvvisamente l'equilibrio al 12': calcio d'angolo dalla sinistra e colpo di testa vincente di Ripamonti. Con il passare dei minuti emerge la qualità dei nerazzurri, che pareggiano con merito al 27' con Bonfanti, bravo con il sinistro a finalizzare il recupero palla alto di Wieser. L'1-1 dura pochissimo, sempre da calcio da fermo torna avanti il Sassuolo: Ripamonti colpisce ancora una volta in area di rigore, Stankovic respinge ma il più veloce sulla ribattuta è Samele che deposita in rete il nuovo vantaggio.

I nerazzurri cominciano il secondo tempo con grande convinzione e pareggiano dopo soli 3': Casadei viene trattenuto in area di rigore, dal dischetto Satriano è molto freddo e batte Vitale. Prima Bonfanti, poi Oristanio nei minuti successivi sfiorano la rete del 3-2. Ma al 69' è ancora lui, Martin Satriano, a completare il sorpasso: calcio di punizione battuto perfettamente da Squizzato e girata aerea del numero 22 che non lascia scampo all'estremo difensore neroverde. Nel finale la beffa per l'U19 di Armando Madonna, che subisce il pareggio del neo-entrato Mattioli. La doppietta di Satriano non basta, al Mapei Football Center finisce 3-3.

SASSUOLO-INTER 3-3 Marcatori: 12' Ripamonti, 27' Bonfanti, 31' Samele, 3' e 24' st Satriano, 40' st Mattioli

SASSUOLO: 1 Vitale; 2 Saccani, 3 Manarelli (36' st Pieragnolo 15), 4 Flamingo, 5 Marginean (36' st Mattioli 24), 6 Piccinini, 7 Aucelli (36' st Karamoko 21), 8 Artioli (C), 9 Samele (24' st Micheal 23), 10 Manara, 11 Ripamonti (15' st Florentine 20)A disposizione: 12 Zacchi, 13 Uni, 14 Arabat, 16 Pinelli, 17 Cannavaro, 18 Abubakar, 19 ArcopintoAllenatore: Emiliano Bigica

INTER: 1 Stankovic (C); 2 Moretti, 4 Kinkoue, 5 Sottini, 3 Vezzoni; 6 Squizzato, 7 Wieser (23' st Fabbian 18), 8 Casadei (32' st Sangalli 16); 10 Mirarchi (15' st Oristanio 20); 9 Bonfanti (15' st Fonseca 19), 11 Akhalaia (1' st Satriano 22)A disposizione: 12 Rovida, 21 Calligaris, 13 Tonoli, 14 Moretti A., 15 Dimarco, 17 PeschetolaAllenatore: Armando MadonnaRecupero: 0' - 5'Ammoniti: Manareli (S), Kinkoue (I), Pieragnolo (S)Arbitro: Giuseppe ColluAssistenti: Lenza - Garzelli