Primavera 1 TIM, Inter - Lazio 3 - 1

7 mar 2021

Nerazzurri secondi in solitaria in classifica, allo stadio Breda decidono Casadei e Mirarchi (oltre all'autorete di Novella)

SESTO SAN GIOVANNI - Altro successo importante - il secondo consecutivo - per l'Inter Primavera che, allo stadio Breda di Sesto San Giovanni, batte la Lazio 3-1. Dopo l'autorete di Novella, decidono l'incontro le reti di Casadei e Mirarchi. Per gli ospiti rete di Tare. Grazie alla vittoria odierna, l'U19 interista sale al secondo posto solitario in classifica (-2 dalla Roma).

L'Inter imprime subito marce alte alla partita cercando sin dai primi minuti la rete del vantaggio. Al 13', Satriano sfugge sulla sinistra e sul suo traversone trova la deviazione di Novella che batte il suo portiere. La rete del vantaggio dà ulteriore sicurezza ai nerazzurri, che nei minuti successivi sfiorano in ben due circostanze il gol del 2-0 (palo colpito da Satriano dopo un bellissimo spunto di Iliev e un'altra conclusione sempre del numero 11 bloccata da Furlanetto). Proprio sul finire di tempo arriva il raddoppio: grande trama corale dei nerazzurri, cross di Vezzoni e colpo di testa in rete del solito Casadei. Si va all'intervallo sul 2-0.

La ripresa si apre con una super parata di Rovida, che mura la conclusione da pochi passi di Cesaroni. L'estremo difensore nerazzurro, però, non può nulla al 58' quando Tare trova una traiettoria beffarda che si spegne all'angolino. La reazione dell'Inter è immediata: destro al volo di Mirarchi che non lascia scampo a Furlanetto per il 3-1 dei nerazzurri. Al 76' espulso Castiglioni che rimedia il secondo giallo per simulazione. Nel finale il punteggio non cambia: vince l'Inter 3-1.

INTER-LAZIO 3-1 Marcatori: 13' autorete Novella, 45' Casadei, 13' st Tare, 17' st Mirarchi

INTER: 1 Rovida; 2 Tonoli, 4 Kinkoue, 5 Sottini, 3 Vezzoni (C); 8 Casadei (39' st Wieser 16), 6 Sangalli (26' st Lindkvist 19), 7 Squizzato (15' st Boscolo Chio 18); 10 Iliev (15' st Mirarchi 17); 9 Fonseca, 11 Satriano (26' st Akhalaia 22)A disposizione: 12 Botis, 21 Basti, 13 Dimarco, 14 Moretti A., 15 Zanotti, 16 Wieser, 20 Goffi, 23 BonfantiAllenatore: Armando Madonna

LAZIO: 1 Furlanetto; 2 Floreani, 3 Ndrecka (C), 4 Marino, 5 Novella, 6 Pica, 7 Cerbara, 8 Bertini (34' st Guerini 16), 9 Tare (29' st Nasri 15), 10 Cesaroni (15' st Castigliani 18), 11 CzyzA disposizione: 12 Peruzzi, 13 Pino, 14 Marino, 17 MarinacciAllenatore: Leonardo Menichini

Ammoniti: Sottini (I), Bertini (L), Castiglioni (L), Tonoli (I)

Espulso: Castiglioni (doppia ammonizione)

Recupero: 0' - 3'

Arbitro: GarofaloAssistenti: Balletta, Pedone