Primavera 1 TIM, Inter - Sassuolo 3 - 2

1 mag 2021

Sottini, Satriano e Fonseca, i nerazzurri superano i neroverdi al termine di un match ricco di gol. Inter in testa alla classifica

SESTO SAN GIOVANNI - Allo stadio Breda l'Inter supera il Sassuolo 3-2 in una partita ricca di gol ed emozioni. Ospiti avanti con Mattioli, poi ripresi e superati da Sottini e Satriano prima della fine del primo tempo. Nella ripresa le reti di Fonseca (dal dischetto) e Mattioli per la vittoria finale dell'U19 interista. In virtù del successo odierno, la formazione di Armando Madonna si porta al primo posto del campionato Primavera 1 TIM superando la Sampdoria, sconfitta dalla Spal.

Dopo una fase iniziale di studio tra le due compagini, il Sassuolo innesca le marce alte e al 9' si porta in vantaggio grazie alla rete di Mattioli. Il numero 9 biancoverde riceve in profondità da Paz e con un bel destro batte Stankovic. La rete subita scuole la formazione di Madonna, che si riversa nella metacampo avversaria alla ricerca del pari. L'1-1 arriva al 19': calcio d'angolo dalla sinistra e girata di testa vincente di Sottini. L'inerzia passa tutta dalla parte dei nerazzurri che al 34' completano la rimonta con Satriano che deposita in rete il traversone dalla destra di Zanotti. Dopo due minuti di recupero si chiude una bella prima frazione con l'U19 interista avanti 2-1.

La ripresa si apre con un calcio di rigore assegnato all'Inter per fallo di Manarelli su Satriano: dal dischetto Fonseca vince la sfida personale con Zacchi e segna il 3-1. Due minuti più tardi la riapre il Sassuolo, ancora con Mattioli, bravo con la testa a trovare l'angolino basso. Nel finale due grandissime occasioni, una per parte: prima Oristanio colpisce il palo, poi la stessa sorte tocca a Manara che al 94' trova il legno. Dopo il brivido finale arriva il triplice fischio: vince l'Inter che si porta in testa alla classifica a +2 sulla Sampdoria.

INTER-SASSUOLO 3-2 Marcatori: 9' e 9' st Mattioli, 19' Sottini, 34' Satriano, 7' st Fonseca

INTER: 1 Stankovic; 4 Kinkoue, 5 Hoti, 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Casadei, 6 Sangalli, 11 Wieser (19' st Mirarchi 15), 7 Vezzoni (46' st Dimarco 14); 9 Satriano (40' st Akhalaia 22), 10 Fonseca (19' st Oristanio 20)A disposizione: 12 Magri, 13 Tonoli, 16 Carboni, 17 Lindkvist, 19 Goffi, 21 Rovida, 23 BonfantiAllenatore: Armando Madonna

SASSUOLO: 1 Zacchi; 2 Saccani (35' Manarelli 14), 3 Ranem (14' st Florentine 17), 4 Flamingo, 5 Marginean, 6 Piccinini, 7 Paz Blandon, 8 Artioli (C), 9 Samele (14' st Manara 20), 10 Mattioli (37' st Reda 21), 11 Mercati (37' st Karamoko 19)A disposizione: 12 Vitale, 13 Uni, 15 Pinelli, 16 Cannavaro, 18 Aucelli, 20 ManaraAllenatore: Emiliano Bigica

Recupero: 2' - 4'

Ammoniti: Marginean (47'), Paz (10' st), Piccinini (13' st), Satriano (13' st), Casadei (15' st)

Arbitro: Francesco Luciani (sez. Roma 1)Assistenti: Piazzini - Testi