Serie A Femminile, Inter - Empoli 3 - 3

2 mag 2021

2 MIN DI LETTURA

La gara con l'Empoli termina 3-3. Per l'Inter in rete Debever e Marinelli, con doppietta

MILANO- Pareggio amaro per le nerazzurre che non riescono a difendere il momentaneo vantaggio sull'Empoli. Per l'Inter in rete Debever e Marinelli.

Al 5' Alborghetti apre il gioco per Gloria Marinelli che si porta in area e va al tiro ma il pallone termina di poco a lato. Ancora Inter con un gran tiro da fuori di Rincón, che sfiora l'incrocio dei pali. Al 15' le nerazzurre si ripropongono sotto porta con Marinelli, ma Capelletti respinge di piede e Simonetti non riesce a sfruttare la ribattuta del portiere dell'Empoli. Le nerazzurre continuano a spingere e ci provano con Tarenzi dalla distanza, ma il risultato si sblocca al 27': Julie Debever, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ne approfitta dell'uscita sbagliata di Capelletti e manda in rete. L'Inter prende fiducia e continua ad attaccare, sfiorando il raddoppio allo scadere con la deviazione di Knol sul tiro di Marinelli.

Al rientro dagli spogliatoi, le nerazzurre allungano le distanze con Gloria Marinelli da fuori area: Capelletti non può nulla sul tiro angolato della numero 7 nerazzurra. Risponde l'Empoli con un grande inserimento di Cinotti, ma Astrid Gilardi è miracolosa in due tempi. L'Inter trova il 3-0 al 62' con la doppietta di Gloria Marinelli che sfrutta al meglio l'assist di Yoreli Rincón. Ancora una grande occasione al 73' con il colpo di testa di Eva Bartonova che si stampa sul palo. L'Empoli prova ad accorciare le distanze con Prugna di testa. L'Inter ci riprova con Bartonova, ma al 86' è l'Empoli a trovare il gol con Caloia. Ancora Empoli allo scadere con Knol che firma il definitivo pareggio.

INTER-EMPOLI 3-3

Marcatrici: 27' Debever, 51' e 62' Marinelli, 77' Prugna, 86' Caloia, 89' Knol

INTER: 12 Gilardi; 13 Merlo, 17 Debever, 19 Alborghetti, 6 Bartonova; 18 Pandini, 20 Simonetti, 93 Rincón; 7 Marinelli, 27 Tarenzi (80' Gallazzi 25),  9 Baresi.A disposizione: 1 Aprile, 21 Marchitelli, 8 Brustia, 11 Fracaros, 23 Auvinen, 28 Passeri, 30 Vergani.Allenatore: Attilio Sorbi

EMPOLI: 1 Capelletti, 3 Di Guglielmo, 4 Brscic, 6 Knol, 7 Prugna, 10 Cinotti, 11 Caloia, 17 Acuti, 18 Glionna, 24 Toniolo (63' Binazzi 27), 44 Miotto (75' Iannazzo 30). A disposizione: 77 Fabiano, 14 De Rita, 19 Dompig,  23 Bellucci, 29 Morreale, 32 Verrino, 55 Nicolini. Allenatore: Fabio Ulderici

Arbitro: Stefano Milone  (sez. Taurianova)

Ammonite: 33' Prugna, 45' Merlo

Recupero: 1', 3'