U18, Inter - Genoa 2 - 2

17 mag 2021

Al Centro di Formazione Suning la formazione allenata da Cristian Chivu recupera due volte il grifone e pareggia

MILANO - Nella 17^ giornata del campionato U18, Inter-Genoa finisce 2-2. Ospiti avanti al 19' grazie al calcio di rigore trasformato da Fossati. Al 39' arriva il pareggio nerazzurro con la firma di Villa, prima del nuovo vantaggio del grifone siglato all'ultimo respiro della prima frazione da Sahli. Nella ripresa i nerazzurri pareggiano nuovamente con Abiuso (51'), ma non riescono a trovare la rete della vittoria nei restanti minuti di gioco.

Con il pareggio odierno, l'Inter U18 raggiunge a quota 28 la Roma in testa alla classifica (nerazzurri avanti grazie agli scontri diretti).