Primavera 1 TIM, Inter - Milan 1 - 0

26 mag 2021

Il derby è nerazzurro, al Breda di Sesto San Giovanni decide Martin Satriano. Inter a +2 sulla Juventus in testa alla classifica

SESTO SAN GIOVANNI - Martin Satriano, il #DerbyMilano é NERAZZURRO!!! L'Inter U19 batte i pari età rossoneri 1-0 e si porta +2 in testa alla classifica sulla Juventus. La squadra di Madonna è cinica e vincente, decide l'incontro la rete siglata al 30' dal giocatore in maglia numero 9.

Concluso il minuto di silenzio in ricordo di Tarcisio Burgnich comincia la sfida dello stadio Breda. Dopo una fase iniziale di studio tra le due compagini, il Milan ha la grandissima occasione per portarsi in vantaggio all'11': calcio di rigore assegnato per un presunto fallo di Vezzoni ai danni di Olzer, lo stesso numero 10 si incarica della battuta ma Stankovic è strepitoso e respinge in calcio d'angolo.

Con il passare dei minuti cresce l'azione dei nerazzurri che sfiorano la rete dell'1-0 con Oristanio. Il numero 10 è attivissimo e proprio da una sua azione nasce il vantaggio interista: piattone respinto e tap-in vincente in scivolata di Martin Satriano. Al 30' l'U19 passa a condurre.

Nelle fasi finali del primo tempo Satriano sfiora la doppietta, ma il suo colpo di testa finisce a lato di poco.

La ripresa si apre ancora nel segno di Oristanio, il centravanti nerazzurro sfugge sulla sinistra ma calcia troppo centrale favorendo la respinta di Jungdal.

Nella fase centrale della seconda frazione tanto agonismo, ma entrambe le squadre faticano a rendersi pericolose in fase offensiva.

Minuti finali in cui nerazzurri si ergono a protezione del risultato di vantaggio: vince l'Inter che si porta a +2 sulla Juventus in testa alla classifica.

INTER-MILAN 1-0 Marcatori: 30' Satriano

INTER: 1 Stankovic (C); 4 L.Moretti, 5 Hoti, 3 Sottini (36' st Moretti A. 14); 2 Zanotti, 8 Casadei (12' st Boscolo Chio 19), 6 Sangalli, 11 Wieser (26' st Lindkvist 18), 7 Vezzoni (36' st Dimarco 14); 10 Oristanio, 9 Satriano (26' st Akhalaia 22)A disposizione: 12 Magri, 21 Rovida, 15 Carboni, 16 Tonoli, 17 Mirarchi, 20 Goffi, 23 BonfantiAllenatore: Armando Madonna

MILAN: 1 Jungdal; 2 Coubis, 3 Oddi, 4 Frigerio (39' st Tolomello 16), 5 Obaretin, 6 Michelis, 7 Di Gesù (19' st Nasti 19), 8 Mionic (39' st Saco 17), 9 Roback (32' st N'Gbesso 20) , 10 Olzer (C), 11 CaponeA disposizione: 12 Moleri, 22 Pseftis, 13 Tahar, 14 Cretti, 15 Fili, 18 Robotti, 20 N'GbessoAllenatore: Federico Giunti

Ammoniti: Casadei (13'), Sottini (44'), Zanotti 40' st)

Recupero: 0' - 4'

Arbitro: Francesco Luciani (sez. Roma 1)Assistenti: Pappagallo - Catucci