Primavera 1 TIM, Juventus - Inter 1 - 1

Settore Giovanile

29 mag 2021

2 MIN DI LETTURA

Iling-Junior risponde a Casadei, i nerazzurri pareggiano e mantengono il primo posto solitario in classifica

VINOVO - Nella 26^ giornata del campionato Primavera 1 TIM, Juventus-Inter finisce 1-1. Succede tutto nel primo tempo: vantaggio firmato da Casadei al 14', poi la risposta dei bianconeri al 18' con Iling-Junior. Partita frizzante, nel complesso un pareggio giusto per quanto si è visto sul terreno di gioco e per due compagini che hanno provato a vincere sino alla fine. In virtù del risultato odierno, l'Inter mantiene la vetta solitaria della classifica (+1 sulla Samp, +2 su Juventus e Roma).

Partita molto bella sin dalle prime battute di gioco: continui capovolgimenti di fronte e squadre pericolose in zona offensiva. Al 14' stappa la partita l'Inter con Cesare Casadei, il classe 2003 di testa trova la rete dopo il cross preciso di Dimarco. La rete del vantaggio dura però soli cinque minuti, Iling Junior conclude e trova una deviazione che beffa Stankovic per il pareggio dei padroni di casa. Ritmi molto alti anche nel proseguo della frazione, la Juventus controlla maggiormente il possesso della palla, i nerazzurri con la loro qualità creano buone trame ma senza mai rendersi veramente pericolosi.  Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo a Vinovo: 1-1 al 45'.  La ripresa si apre con un brivido per i nerazzurri: calcio d'angolo battuto dalla destra e colpo di testa di De Winter che sfiora di pochissimo il palo. Risponde presente l'Inter: al 58' gran tiro di Kinkoue che trova i guantoni di Garofani. Al 63' é straordinario Stankovic: il numero 1 vola sulla sua sinistra e devia con la punta delle dita il calcio di punizione battuto molto bene da Soule.  Finale di partita in cui entrambe le compagini provano a vincere e in cui la formazione di Madonna sembra averne di più: prima Omic mette i brividi a Stankovic con un destro a giro, poi Oristanio sale in cattedra ma manca due volte il match-ball con il sinistro. Al triplice fischio é 1-1: a Casadei ha risposto Iling.

JUVENTUS-INTER 1-1 Marcatori: 14' Casadei, 18' Iling Junior

JUVENTUS: 1 Garofani; 2 Mulazzi, 3 Ntenda, 4 Miretti, 5 De Winter (C), 6 Nzouango, 7 Sekulov, 8 Turicchia (43' st Sekularac 19), 9 Cerri (25' st Chibozo 17), 10 Soule Malvano (25' st Omic 15), 11 Iling Junior (30' st Bonetti 14)A disposizione: 12 Senko, 30 Daffara, 13 Fiumanò, 16 Leo, 18 Pisapia, 20 CotterAllenatore: Andrea Bonatti

INTER: 1 Stankovic (C); 3 Moretti L. (25' st Zanotti 14), 5 Hoti, 2 Moretti A., 7 Dimarco (1' st Vezzoni 13); 8 Casadei, 4 Kinkoue, 6 Mirarchi; 10 Lindkvist (1' st Boscolo Chio 19); 11 Bonfanti (39' st Goffi 22), 9 Satriano (19' st Oristanio 20)A disposizione: 12 Magri, 21 Rovida, 15 Carboni, 16 Tonoli, 17 Sangalli, 18 WieserAllenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Miretti (19' st), Omic (34' st), Casadei (46' st)

Recupero: 1' - 4'

Arbitro: Fabio Natilla (sez. Molfetta)Assistenti: Pintaudi - Politi