Primavera 1 TIM, Inter - Bologna 2 - 0

13 giu 2021

Netto successo dei nerazzurri che si riportano al primo posto solitario in classifica

SESTO SAN GIOVANNI - Torna in vetta alla classifica (+2 su Roma e Samp) l'U19 di Armando Madonna che, nella 29^ giornata del campionato Primavera 1 TIM, supera di gran merito il Bologna 2-0. Decidono l'incontro le reti di Satriano e Oristanio. Contro l'Atalanta, a Zingonia, nell'ultimo turno ai nerazzurri basterà il pari per garantirsi l'accesso alle semifinali scudetto.

Dopo un avvio di partita su ritmi blandi, l'Inter mette le marce alte e al 14' passa a condurre grazie alla rete di Martin Satriano: l'attaccante nerazzurro col mancino non lascia scampo a Prisco.

Nel proseguo della frazione il Bologna ci prova timidamente, l'undici di Madonna controlla la partita e va al riposo avanti di un gol.

Pronti via e Satriano sfiora il 15^ gol stagionale, il numero 9 da buona posizione centra la traversa. Subito dopo azione molto dubbia: conclusione sensazionale di Lindkvist, la palla bacia la traversa e sembra oltrepassare interamente la linea; non per l'arbitro che lascia proseguire il gioco.

Al 62' Oristanio su punizione calcia direttamente in porta ma colpisce la traversa. La sfortuna continua in casa Inter, quattro minuti più tardi è Zanotti a centrare il legno dopo un bel colpo di testa.

Al 77' l'Inter legittima il vantaggio raddoppiando con Oristanio. Il suo mancino dall'interno dell'area supera Prisco e regala il doppio vantaggio alla formazione di Madonna.

Minuti finali di controllo per l'U19 interista che si impone 2-0 e torna solitaria in vetta alla classifica del campionato Primavera 1 TIM.

INTER-BOLOGNA 2-0 Marcatori: 14' Satriano, 31' st Oristanio

INTER: 1 Stankovic (C); 5 Moretti L., 4 Hoti (27' st Kinkoue 14), 3 Sottini; 2 Zanotti (32' st Moretti A. 15), 8 Casadei, 6 Mirarchi (1' Squizzato 18), 11 Lindkvist, 7 Vezzoni; 9 Satriano (32' st Bonfanti 19), 10 Fonseca (12' st Oristanio 23)A disposizione: 12 Rovida, 21 Magri, 13 Dimarco, 16 Sangalli, 17 Carboni, 20 Wieser, 22 AkhalaiaAllenatore: Armando MadonnaBOLOGNA: 1 Prisco, 2 Tosi (38' st Cossalter 20), 3 Annan, 4 Milani, 5 Maresca (28' st Viviani 16), 6 Montebugnoli, 7 Cavina (10' st Rocchi 23), 8 Farinelli, 9 Pagliuca, 10 Ruffo (C) (38' st Roma 14), 11 Rabbi (28' st Vergani 24)A disposizione: 12 Molla, 13 Carrettucci, 15 Pietrelli, 17 Motolese, 18 Khailoti, 19 Sigupalsson, 21 GriecoAllenatore: Luciano ZauriAmmoniti: Zanotti (22'), Tosi (30'), L.Moretti (22' st), Hoti (22' st), Bonfanti (38' st)Recupero: 2' - 5'Arbitro: Pashaku (Albano Laziale)Assistenti: Madonia - Spina