Europei, super Skriniar: gol spettacolo, vince la Slovacchia

14 giu 2021

A San Pietroburgo battuta la Polonia 2-1: Milan decisivo, premiato come uomo del match

SAN PIETROBURGO - Un gol dei suoi, per certi versi simile a quello segnato in questa stagione contro l'Atalanta. Quando Milan Skriniar sale nell'area avversaria ha il radar, sente il pallone. E i suoi colpi, non solo di testa, non sono mai banali. Un destro bellissimo, dopo un controllo volante: stop e tiro, da centravanti, all'angolino. Eccolo qui, il gol con cui Skriniar regala alla Slovacchia la vittoria per 2-1 sulla Polonia nella prima giornata del Gruppo E agli Europei.

Una partita tutte a tinte... tricolori: i protagonisti del match militano tutti nel campionato italiano. Ad aprire il match, al 18', è l'autorete di Szczesny: tiro sul palo di Mak e deviazione involontaria nella propria porta dell'estremo difensore della Juventus.

Il pareggio della Polonia in avvio di ripresa con il granata Linetty. Polonia che però resta in 10 per il doppio giallo rimediato da Krychowiak. Al 69' la perla di Skriniar: raccoglie un corner dalla destra, stoppa e colpisce da circa 15 metri, trovando l'angolo giusto, per il 2-1 finale (del Gruppo E fanno parte anche Spagna e Svezia). Per il difensore nerazzurro 90' in campo e il riconoscimento di STAR OF THE MATCH, il miglior giocatore della partita!