Europei, eliminata la Croazia

28 giu 2021

Finisce il cammino dei vicecampioni del mondo, battuti dalla Spagna ai supplementari

Si chiude l'avventura a Euro 2020 della Croazia di Brozovic e Perisic: la squadra allenata da Zlatko Dalić è stata sconfitta 5-3 dalla Spagna a Copenaghen negli ottavi di finale. Al termine dei 90’, chiusi sul 3-3, il match si è deciso nei tempi supplementari.

Marcelo Brozovic ha disputato tutti i 120 minuti della partita, non disponibile Ivan Perisic. Croazia in vantaggio dopo l'autorete di Pedri, poi le reti spagnole di Sarabia e Azpilicueta e la rimonta dei croati con Orsic e Pasalic al termine dei 90’ regolamentari. Decisivi i gol di Morata e Oyarzabal nel primo tempo supplementare. Sarà la Spagna quindi ad affrontare a San Pietroburgo la vincente tra Francia e Svizzera, venerdì 2 luglio alle 18 nel match valido per i quarti di finale.