Europei, l’Italia va in semifinale: apre il gran gol di Barella, Lukaku accorcia per il Belgio eliminato

3 lug 2021

Sfida a fortissime tinte nerazzurre, l’Italia supera 2-1 i Diavoli Rossi, in semifinale ci sarà la sfida con la Spagna

Nerazzurri protagonisti nella sfida dei quarti di finale di Euro 2020 giocata all'Allianz Arena di Monaco di Baviera tra Italia e Belgio. A lanciare gli azzurri in semifinale la rete di Nicolò Barella, protagonista assoluto con il gol capolavoro che ha spaccato la partita al 31esimo minuto del primo tempo decidendo il vantaggio della nazionale di Mancini: un destro potente e angolato terminato alle spalle di Courtois. Dopo il raddoppio di Insigne, le marcature si sono chiuse nei minuti di recupero del primo tempo con il rigore trasformato da Romelu Lukaku che ha accorciato per il Belgio. 90 minuti in campo per il centrocampista e l'attaccante dell'Inter, non utilizzato Alessandro Bastoni.

Martedì 6 luglio alle ore 21 a Wembley l’Italia sfiderà la Spagna in semifinale.