InterNazionali: pari dell’Italia contro la Bulgaria

2 set 2021

Barella titolare nell’1-1 degli azzurri, primi nella classifica del Gruppo C con 10 punti

FIRENZE - Pareggio per la prima dell’Italia da campione d’Europa, che oggi è tornata in campo per il match contro la Bulgaria valido per le Qualificazioni ai Mondiali Qatar 2022. Gli azzurri, allo stadio Franchi di Firenze, sono andati in vantaggio dopo 16 minuti grazie al gol di Chiesa, rimontato dalla rete di Iliev al 40’ del primo tempo. Per l'Italia tre vittorie e un pareggio nei quattro match di Qualificazioni ai Mondiali: prima dell’1-1 di stasera, la Nazionale di Mancini aveva battuto per 2-0 Irlanda del Nord, Bulgaria e Lituania, 10 punti e primo posto nel gruppo C. Per Barella 64 minuti in campo, non utilizzato Bastoni.