Primavera 1, apertura accrediti Inter-Juventus

PRIMAVERA 1, APERTURA ACCREDITI INTER-JUVENTUS

Sabato 25 settembre alle ore 13.00 allo Stadio Breda di Sesto San Giovanni la sfida contro la Juventus: accrediti aperti sino a venerdì alle ore 10

MILANO - L'Inter U19 di Cristian Chivu, dopo il successo ottenuto in trasferta contro il Bologna (1-3), riceverà allo stadio Breda di Sesto San Giovanni la Juventus: calcio d'inizio del match alle ore 13.00 di sabato 25 settembre.

FC Internazionale Milano comunica che tutte le richieste di accredito stampa, tv, radio e fotografi, per la partita casalinga della Primavera 1 TIMVision, dovranno essere inviate entro e non oltre le ore 10 di venerdì 24 settembre, all'indirizzo di posta elettronica:

mediaaccreditation-youth @ inter.it

In base alle linee guide per l'organizzazione di eventi e competizioni sportive pubblicate dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri si evidenzia che:

Tutti coloro i quali vorranno richiedere l'accredito dovranno essere in possesso di certificazione verde da esibire all'ingresso allo stadio;

- Considerata la riduzione della capienza della Tribuna Stampa, raggiunto un tale numero non sarà possibile garantire l’accesso ad altri professionisti;

- Le richieste dovranno essere inoltrate su carta intestata (dell'azienda che le richiede) accompagnate da un documento d'identità e la scansione del tesserino del proprio ordine professionale d'appartenenza. La richiesta per i tecnici audio e video non in possesso di tessere professionali deve essere specificata insieme alle necessità operative degli stessi.

- Tutte le richieste inviate oltre il termine stabilito sono da considerarsi respinte;

- Non verranno prese in considerazione richieste inoltrate tramite fax;

- L'Ufficio Stampa di FC Internazionale Milano comunicherà via mail e all'indirizzo utilizzato per inviare la richiesta, solo l'effettiva conferma dell'accredito;

- Sarà possibile, tramite accredito stampa, accedere allo stadio a partire da circa un'ora prima del fischio d'inizio.


Load More