Primavera Femminile, Inter - Como 5 - 1

10 ott 2021

Nerazzurre a punteggio pieno dopo la vittoria sul Como

SESTO SAN GIOVANNI- Terza vitoria consecutiva per la squadra di mister Mandelli che si impone 5-1 sul Como. Per le nerazzurre in gol  Serena Contena, Beatrice Calegari con doppietta, Giulia Dragoni e Giulia Baruffaldi dal dischetto.

INTER- COMO 5-1

Marcatrici: 12' Contena, 43' e 47' Calegari, 67' Dragoni, 84' Baruffaldi (R)

Una grande prestazione delle nerazzurre vale la terza vittoria consecutiva nel campionato Primavera. La squadra di mister Mandelli parte subito bene e trova il vantaggio dopo pochi minuti con Serena Contena. Allo scadere del primo tempo, l'Inter trova il raddoppio con Calegari che taglia davanti alla difesa e mette in rete, sfruttando l'ottimo assist di Baruffaldi. Al rientro dagli spogliatoi sono ancora le nerazzurre a portarsi in avanti con una grande azione personale di Calegari che firma la doppietta. Al 67’ Giulia Dragoni trova la quarta rete dell'Inter, rubando palla al portiere avversario e mandando in rete. Al 75' il Como sfrutta un errore difensivo delle nerazzurre e prova ad accorciare le distanze, ma chiude definitivamente i giochi all'84' Giulia Baruffaldi dagli undici metri.