Scegli il migliore in campo di Sheriff - Inter

4 nov 2021

La Uefa ha scelto Brozovic come MVP, ora parola ai tifosi nerazzurri

Dopo la vittoria per 3-1 sul campo dello Sheriff, a Tiraspol, l'Inter è balzata al secondo posto nel Gruppo D della Champions League. Un match dominato dai nerazzurri, che hanno sfondato la resistenza della squadra di casa solo nella ripresa. In gol Brozovic, Skriniar e Sanchez, prima della rete nel recupero di Traore.

La Uefa ha consegnato il premio di migliore in campo a Marcelo Brozovic, che porta così a casa il terzo premio di MVP su quattro partite in Champions in stagione, dopo quelli vinti contro Real Madrid e Sheriff, all'andata.

Ora è il momento però per i tifosi interisti di scegliere il proprio migliore in campo, attraverso il sondaggio su Twitter. Quattro i candidati, eccoli!

Marcelo Brozovic | MVP per la Uefa, autore del suo primo gol in Champions. Ha sbloccato il match e in generale è stato l'autentico dominatore del match.

Milan Skriniar | Terzo gol stagionale, sempre pericoloso in ogni sortita offensiva, oltre alla consueta solidità.

Alexis Sanchez | Meno di un minuto per lasciare il segno, con il gol che ha chiuso la partita.

Arturo Vidal | Guerriero a tutto campo: tanti palloni recuperati e l'insistita azione con la quale attiva Brozovic per il gol dell'1-0.