Venezia - Inter 0 - 2 | Highlights

28 nov 2021

Decidono il match i gol di Calhanoglu nel primo tempo e di Lautaro nel recupero

L'Inter vince 2-0 sul campo del Venezia, salendo a quota 31 in classifica. Prova di grande autorità per la squadra di Inzaghi, che chiude il match con 27 conclusioni e l'impressione di non concedere quasi nulla agli avversari. Un unico rammarico: non aver chiuso prima il match.

L'Inter attacca da subito: prima un diagonale di Dzeko parato, poi ci provano Skriniar e Bastoni. Il gol arriva al 34' grazie a un bellissimo destro da fuori area di Calhanoglu che si infila all'angolino. Il Venezia reagisce con Aramu, ma Handanovic è bravissimo a deviare in corner.

Nella ripresa fioccano le occasioni per l'Inter che fallisce più volte il gol del raddoppio: Haps salva su Skriniar, poi Romero è bravo più volte a dire di no a Dzeko. Il raddoppio arriva a recupero quasi scaduto: fallo di mano di Haps e calcio di rigore, trasformato da Lautaro.