Salernitana - Inter 0 - 5 | Highlights

17 dic 2021

Il video dei gol nerazzurri all'Arechi: segnano Perisic, Dumfries, Sanchez, Lautaro e Gagliardini

L'Inter continua la sua corsa in campionato battendo 5-0 la Salernitana all'Arechi. Sesta vittoria consecutiva e quinta senza subire gol. In più viene fissato il nuovo record di gol segnati nell'anno solare in campionato: nel 2021 sono 103, il record precedente era di 99 nel 1950.

Perisic apre il match all'11' segnando di testa su corner di Calhanoglu. Nel primo tempo buone occasioni per i nerazzurri che raddoppiano con Dumfries, servito da Dzeko: destro sulla traversa e poi oltre la riga, gol convalidato grazie alla Goal Line Technology.

Nella ripresa l'Inter dilaga: Sanchez segna dopo una bellissima azione con Dzeko e Calhanoglu, con il turco che sforna il secondo assist del suo match. Infine sono Lautaro e Gagliardini, con due conclusioni simili, a chiudere i conti con il definitivo 5-0.