Primavera Femminile, Como - Inter 2 - 3

6 feb 2022

L'U19 di mister Mandelli si impone grazie alle reti di Colonna, Fusi e Ronchetti

COMO- Dopo lo stop del campionato, la Primavera nerazzurra torna in campo e si impone sul Como per 3-2, grazie alle reti di Francesca Colonna, Alessia Fusi e Ida Maria Ronchetti.

COMO-INTER 2-3

Marcatrici: 42' Colonna, 62' Fusi, 81' Ronchetti

L'Inter inizia bene la gara e va vicino al gol in diverse occasioni, ma riesce a sbloccare il risultato solo al 42' con Francesca Colonna che sfrutta benissimo il cross di Lonati e insacca in scivolata.  All’56 il Como trova il pareggio ma dopo pochi minuti ci pensa Alessia Fusi, con una bella azione personale, a riportare le ragazze di mister Mandelli in vantaggio. Le padrone di casa però non mollano e riacciuffano il pareggio con un gran tiro da fuori area al 79'. L'Inter continua a spingere e trova finalmente il gol vittoria all'81' grazie ad un gran tiro dalla distanza di Ida Maria Ronchetti.