Primavera 1, Inter - Milan 2 - 2

9 mag 2022

Nerazzurri in svantaggio e poi avanti 2-1, raggiunti nel finale da un tiro deviato

MILANO - Un pareggio, quattro gol e qualche rimpianto. L'Inter vede sfumare praticamente al 90' la vittoria nel derby Primavera. Dopo un avvio complicato con il vantaggio rossonero con Nasti, l'Inter nella ripresa cambia marcia e trova i due gol del sorpasso. Segnano Franco Carboni e Fabbian, l'Inter sfiora più volte il tris ma si arrende alla conclusione di El Hilali che fissa il 2-2 all'89'.

L'avvio è di marca rossonera. Dopo un paio di potenziali occasioni per l’Inter, il Milan passa in vantaggio con Nasti: rimpallo vinto con Cortinovis, poi  l'attaccante salta Hoti e batte Botis col mancino. Poche opportunità nel resto della frazione che si chiude con i rossoneri avanti nel punteggio.

La ripresa si apre con il pareggio dell’Inter: tiro-cross di Carboni che sorprende Desplanches sul secondo palo. Sorpasso nerazzurro al 58’: Zuberek da buona posizione si fa parare la conclusione da Desplanches, sulla ribattuta è bravo Valentin Carboni a superare un difensore e crossare al centro per Fabbian che deve solamente depositare in rete di testa il 2-1.

Grande occasione Milan al 75’ con Traorè e Nasti che sfiorano il pareggio. Al 79’ espulso Bosisio per doppia ammonizione dopo un fallo su Grygar. All’89’ pareggio di El Hilali che calcia da fuori e trova una deviazione che beffa Botis. Nel recupero occasionissima per l'Inter ancora con Fabbian che però manda alto di testa da pochi passi, con il match che si spegne sul 2-2.

INTER-MILAN 2-2 Marcatori: 17’ Nasti, 1’ st F. Carboni F, 13’ st Fabbian, 44’ st El Hilali

INTER: 21 Botis; 19 Silvestro, 3 Cortinovis (C), 5 Hoti, 6 F. Carboni; 8 Casadei (23 Moretti 78'), 4 Sangalli, 14 Fabbian; 7 Peschetola (38 V. Carboni 46'); 9 Jurgens (22 Abiuso 67'), 35 Zuberek (25 Grygar 78').A disposizione: 1 Rovida, 12 Basti, 10 Iliev, 15 Fontanarosa, 18 Nunziatini, 27 Dervishi, 30 Owusu.Allenatore: Cristian Chivu

MILAN: 1 Desplanches; 2 Coubis, 8 Robotti (43 Eletu 69'), 9 Nasti, 13 Bosisio, 16 Borges, 17 Foglio (39 Marshage 65'), 20 Lazetic (11 El Hilali 54'), 23 Stanga (C), 24 Gala (88 Traoré 65'), 71 Bozzolan (36 Incorvaia 54').A disposizione: 69 Nava, 99 Psfetis, 4 Obaretin, 14 Tolomello, 18 Omoregbe, 19 Bjorklund, 45 Roback.Allenatore: Christian Terni

Ammoniti: Bosisio (M), Bozzolan (M), Casadei (I), Robotti (M), F. Carboni (I).Espulso: Bosisio (M) al 79’ per doppia ammonizione.Recupero : 0’ e 5.Arbitro: Paride Tremolada (sez. Monza).Assistenti: Pressato - Voytyuk