InterNazionali | Brozovic in campo nel successo della Croazia

13 giu 2022

90 minuti per il centrocampista nerazzurro nella quarta sfida di Nations League vinta per 1-0 contro la Francia

Si è chiusa con una vittoria la quarta sfida del Gruppo 1 della League A per la Croazia. Allo Stade de France, la formazione di Dalić ha sconfitto la Francia grazie al gol su rigore realizzato da Modric al quinto minuto di gioco.

Marcelo Brozovic

, schierato titolare, ha giocato tutti i 90 minuti del match. La Croazia, che fino ad ora ha collezionato 2 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta, occupa il secondo posto del Gruppo 1 (League A) a quota 7 punti. Il prossimo impegno in Nations League è fissato per il 22 settembre, quando la formazione croata sfiderà la Danimarca.