Resultado final

2 Octubre 2016 20:45

Roma
31' (2ª parte) Gol en propia puerta Icardi
5' Dzeko
28' (2ª parte) Banega
árbitro Luca Banti / líniers di Fiore, Crispo / Cuarto árbitro Longo / asistentes Rocchi, Damato

victorias(31) empates(26) derrotas(36)
ROMA- Derrota de los nerazzurri contra la Roma, 2-1, en la 7ª jornada de la Serie A 2016/17. Partido bastante equilibrado, con ocasiones para ambos equipos, pero es la Roma la que estrena el marcador con un gol temprano, a los cinco minutos de juego, obra de Dzeko. En la jugada siguiente, Banega estrella el balón en el travesaño de la portería de Szczesny;En la reanudación, el centrocampista argentino empata el duelo tras una jugada con Icardi. El equilibrio dura tan sólo cuatro minutos: chute de falta de Florenzi y gol de cabeza de Manolas.

ROMA-INTER 2-1
Goles: 5' Dzeko, 72' Banega, 76' Manolas

ROMA: 1 Szczesny; 13 Bruno Peres, 44 Manolas, 20 Fazio, 3 Jesus; 16 De Rossi, 6 Strootman; 11 Salah (69' El Shaarawy 92), 24 Florenzi (89' Nainggolan 4), 8 Perotti; 9 Dzeko.
Suplentes: 18 Lobont, 19 Alisson, 5 Paredes, 7 Iturbe, 10 Totti, 17 Seck, 30 Gerson, 33 Emerson.
Entrenador: Luciano Spalletti

INTER: 1 Handanovic; 15 Ansaldi (62' Nagatomo 55), 25 Miranda, 24 Murillo, 21 Santon; 6 Joao Mario (60' Gnoukouri 27), 17 Medel; 87 Candreva (70' Jovetic 10), 19 Banega, 44 Perisic; 9 Icardi.
Suplentes: 30 Carrizo, 5 Melo, 7 Kondogbia, 8 Palacio, 13 Ranocchia, 23 Eder, 33 D'Ambrosio, 95 Miangue, 96 Barbosa.
Entrenador: Frank de Boer

Amonestados: Santon (24'), Ansaldi (36'), Jesus (64')