27' Figo
4 - 0
Artmedia Bratislava
arbitro Michael Riley / guardalinee Babski D., Devine D. / 4° uomo Atkinson M.
46' Terminato il primo tempo, Inter-Artmedia 2-0
45' Ammonito Petras per un fallo su Solari
41' GOLLLL!!! ADRIANOOOOOOO!!! Gran lancio di Figo per Adriano, il brasiliano entra in area sulla sinistra e batte Cobej con un diagonale
39' Solari pesca bene Recoba in area, il Chino, però, è pescato in fuorigioco
36' Bel cross di Figo dalla destra, la palla è di poco alta per Adriano
31' Bella parata di Julio Cesar su una conclusione dalla destra in area di Borbely
31' Angolo per l'Artmedia dalla destra, J.Zanetti libera la propria area
27' GOOOLLLL!!!! Veron pesca bene Figo in area sulla destra, il portoghese controlla bene e piazza la palla in rete
27' Inter vicina al gol. Adriano conclude da dentro l'area defilato sulla destra. Il suo sinistro, a portiere battuto, è lettralmente tolto dalla porta da Borbely
26' Sinistro di Adriano dal limite dell'area, Durica ribatte la conclusione del brasiliano
25' Adriano prova a lanciarsi in contropiede, ma viene fermato in extremis dalla difesa dell'Artmedia
23' Figo mette in mezzo dalla destra, Borbely libera la propria area
19' Buon intervento difensivo di Samuel su Obzera prima che questi possa concludere appena entrato in area
18' Angolo per l'Inter dalla destra. Batte Recoba, Cobej blocca la palla in presa alta
15' Angolo per l'Artmedia dalla destra. Batte Urbanek, il colpo di testa di Borbely a centro area è sul fondo
13' Punizione per Recoba dal vertice sinistro dell'area, palla messa in corner. Batte il Chino, palla al limite per Veron: lo splendido collo esterno destro dell'argentino è di un soffio sul fondo alla sinistra di Cobej
11' Petras prova il destro dalla distanza, Julio Cesar blocca senza problemi
10' Sinistro di Figo da fuori area, palla a lato
7' Punizione per l'Artmedia dalla sinistra all'altezza della bandierina del calcio d'angolo. Batte Kozak, palla servita al limite a Fodrek con tiro ribattuto dalla difesa nerazzurra
5' Recoba cerca Adriano in area, il passaggio del Chino è preda di Cobej
3' Adriano mette in mezzo dalla sinistra, Cobej blocca la palla
2' Punizione dalla sinistra battuta dall'Artmedia, Julio Cesar blocca la palla
1' E' iniziata Inter-Artmedia, MatchDay 5 del gruppo H di Champions League
47' Termina Inter-Artmedia Bratislava, 4-0 per i nerazzurri con gol di Figo e tripletta di Adriano. Inter qualificata alla seconda fase della Champions League con una giornata di anticipo
45' Due minuti di recupero
43' Adriano pesca bene Adriano in area sulla destra, il brasiliano prova il tiro a girare sul palo opposto ma la palla è sul fondo
41' Adriano serve Stankovic inn area sulla destra, il destro del serbo è sul fondo
40' Destro di Fodrek da fuori area, palla alta sulla traversa di Julio Cesar
34' Cambio Artmedia: Stano rivela Urbanek
29' GOOOLLLLL!!!! Terzo gol di Adriano: gran sinistro del brasiliano da fuori area, Cobej non può nulla
28' REcoba cerca di servire Solari in area, Durica intercetta la palla
23' Doppio cambio Artmedia: entrano Tchur e Mikulic, fuori Kozak e Vascak
22' Cambio Inter: C.Zanetti al posto di Cordoba
15' Cambio Inter: Stankovic rileva Veron
14' GOOLLL!!!! Terzo gol dell'Inter. Recoba smarca Adriano in area, il brasiliano infila Cobej di sinistro
14' Tiro-cross di Burdisso dalla destra, palla sul fondo
11' Angolo per l'Inter dalla destra. Batte Recoba, nulla di fatto
10' Destro di Fodrek da fuori area, Julio Cesar blocca senza problemi
9' Solari prova il tiro da fuori area, palla alta
7' Sinistro di Recoba dal limite, Cobej blocca in due tempi
3' Adriano entra in area dalla sinistra e prova a servire Recoba, la difesa dell'Artmedia libera la propria area
1' E' iniziato il secondo tempo, prima palla giocata dai nerazzurri
1' Fodrek prova il tiro dal limite, conclusione da dimenticare
1' Cambio Inter: Burdisso rileva Figo
Mancini vittorioso nel solo precedente tecnico

L’unico precedente ufficiale tra Mancini e Weiss è rappresentato dal successo per 1-0 ottenuto dalla sua Inter contro l’Artmedia, nel match d’andata del giorne di Champions League in corso di svolgimento.

2005/06 Champions League Artmedia-Inter 0-1 ----

Con la vittoria o il pareggio Inter agli ottavi

Inter agli ottavi di finale in Champions League se la gara di questa sera verrà vinta o pareggiata dai nerazzurri di Mancini, indipendentemente da quale sarà il risultato di Porto-Glasgow Rangers. In caso di sconfitta, tutto sarebbe rimandato all’ultima giornata: Inter ospite a Glasgow dei Rangers, Artmedia che ospiterà il Porto.

Raggiunto Jair, Adriano insegue Mazzola

La rete realizzata nel match d’andata del turno preliminare contro lo Shakhtar ha permesso all’attaccante brasiliano di raggiungere Jair al secondo posto assoluto della classifica marcatori all-time dell’Inter nella coppa Campioni/Champions League. Sono 11 i gol segnati da Adriano e Jair, mentre la speciale graduatoria è guidata da Mazzola con 16 centri.

Inter in gol da 10 incontri casalinghi consecutivi

Inter a segno da 10 incontri casalinghi ufficiali consecutivi: l’ultimo stop risale al 29 maggio scorso, 0-0 contro la Reggina, nell’ultima giornata di campionato. Nelle 10 gare in questione, i nerazzurri hanno realizzato un totale di 21 marcature.

Inter a porta chiusa in gare ufficiali da 231’

L’Inter non subisce gol in gare ufficiali da 231’: ultima rete subita da Hugo Almeida al 39’ di Inter-Porto 2-1 dello scorso 1 novembre, Champions League. Da allora si sommano i restanti 51 minuti di quel match e le intere gare, di campionato, contro Lazio e Parma.

Tra calcio italiano e slovacco bandito il pareggio

Inter-Artmedia di questa sera è il sesto singolo incontro tra calcio italiano e slovacco nelle classiche coppe europee. Nei 5 precedenti mai è uscito il pareggio: in bilancio 4 nostri successi ed 1 slovacco (Tauris-Sampdoria 1-0, coppa Intertoto 1998).

Artmedia: in corso la miglior serie positiva esterna europea

Undicesima trasferta nella storia dell’Artmedia nelle coppe europee: il bilancio slovacco è finora di 2 successi, 4 pareggi e 4 sconfitte. Ma nelle ultime tre uscite esterne, gli slovacchi sono imbattuti, avendo vinto 3-2 ad Oporto e pareggiato per 0-0 a casa del Partizan Belgrado e per 2-2 a casa dei Glasgow Rangers. La serie positiva di tre gare è quella record per l’ Artmedia versione esterna in Europa.

Arbitro: Riley

Michael Riley è nato a Roterham il 17 dicembre 1964. Internazionale dal 1999, residente a Leeds, fa il direttore finanziario nella vita di tutti i giorni. L’Inter lo trova per la seconda volta nella propria storia europea: il 7 dicembre scorso, a San Siro, i nerazzurri si imposero per 3-0 sull’Anderlecht, in Champions league. Riley ha altri 4 precedenti nelle classiche coppe europee con club italiani: il bilancio è di 1 nostro successo, 1 pareggio e 2 sconfitte.