Resultado final

27 Abril 2019 20:30

8' Nainggolan
Juventus
17' (2ª parte) Ronaldo
árbitro Luca Banti / líniers Vuoto, Manganelli / Cuarto árbitro Doveri / asistentes Mazzoleni, Ranghetti

victorias(45) empates(33) derrotas(26)

MILÁN - Un gol en cada mitad ha significado el reparto de puntos en frente de 73.000 seguidores en San Siro en el partido entre el Inter y la Juventus de la jornada 34 de la Serie A. Nainggolan ha abierto el marcador tras tan solo ocho minutos de partido con una gran volea antes de que Cristiano Ronaldo empatara en la segunda mitad. El resultado pone al equipo de Luciano Spalletti tercero con 62 puntos.

Tras tan solo un minuto, Bonucci intentó sorprender a Handanovic, pero al final ha sido un balón fácil para el portero. En el minuto ocho, Nainggolan ha abierto el marcador con un auténtico golazo. El Ninja se ha sacado una volea desde 25 metros de distancia para superar a Szczesny. Tras ponerse por delante en el marcador los nerazzurri han seguido atacando sin parar. En el minuto 12 Szczesny ha logrado desviar un disparo de Icardi por encima del larguero. En el córner a continuación el portero ha logrado despejar el cabezazo de De Vrij. De nuevo ha tenido que emplearse a fondo el portero de la Juve en el minuto 17 en un disparo de Perisic. La Juventus ha tratado de empatar en encuentro a manos de Bernardeschi con un potente disparo. Un balón que ha quedado tendido en el área no ha podido aprovecharlo Icardi al quedarse su disparo enganchado en Matuidi. A continuación Icardi ha podido rematar de cabeza en el córner, pero tampoco esta ocasión ha obtenido recompensa. El primer disparo de Cristiano Ronaldo ha llegado en el minuto 30. Un potente derechazo que se ha marchado lejos. Unos 45 primeros minutos muy intensivos que han terminado con el 1-0.

Ambos equipos han salido sin cambios en la alineación del vestuario. El Inter ha estado a punto de aumentar las distancias en el 57 a través de Perisic. Su potente disparo ha pegado por fuera en la red de la portería de Szczesny. La Juventus conforme ha avanzado el partido, cada vez se ha acercado más a la portería de Handanovic. En el 61 Cancelo le ha pasado el balón a Cristian Ronaldo, pero De Vrij ha bloqueado el intento a la perfección. Poco después el equipo visitante ha empatado el encuentro. Cristiano Ronaldo ha disparado desde la frontal del área y ha superado a Handanovic por la esquina de su portería. El Inter a continuación se ha escondido y ha seguido buscando el gol de la victoria. En el minuto 70 una gran jugada en equipo le ha dado a Icardi la ocasión de marcar, pero Szczesny muy atento le ha denegado el gol. Spalletti a continuación ha sacado a Borja Valero a cambio de Nainggolan, pero la Juventus ha sido el equipo con la siguiente ocasión. Al 77 Handanovic ha estado atento para evitar el gol de Pjanic. Al final Joao Mario y Lautaro han entrado por Politano e Icardi. Joao Mario a punto ha estado de marcar con un fuerte derechazo. Los bianconeri han estado a punto de ganar en el 90, pero D'Ambrosio ha podido evitar el gol de Pereira. Tras tres minutos de descuento ha sonado el pitido final con el 1-1 en el marcador.

El próximo partido de los nerazzurri es el sábado 4 de mayo a las 20:30 CEST contra el Udine. Es un partido para asegurarse los puestos de Champions League.