0 - 1
Bari
31' (2t) Masinga
arbitro Stefano Farina / guardalinee , / 4° uomo
37' Fallaccio di De Rosa su West; batte Djorkaeff che riesce ad aggirare la barriera. L'obiettivo era il palo scoperto di Mancini ma il tiro sorvola la traversa.
34' Simeone dai venti metri carica il destro: Mancini si tuffa e ribatte; Ronaldo si avventa per correggere ma il tentativo angolato viene deviato in angolo.
32' Olivares rileva Guerreo
22' Dirompente azione di Zanetti che salta 4 avversari e si trova da solo davanti a Mancini che è bravo a deviare di poco la conclusione di El Tractor e salvare la sua porta.
20' Simeone stoppa bene la palla di petto in mezzo all'area barese su ponte di testa di Ze' Elias. La conclusione, purtroppo, non è altrettanto bella perchè la palla finisce abbondantemente al di sopra della traversa.
5' Ancora Ronaldo, ancora uno scatto sulla destra ma la conclusione rasoterra esce di un metro.
2' In due minuti due grosse occasioni per l'Inter: prima un difensore rischia l'autogol per anticipare Ronaldo, poi lo stesso brasiliano, solo in area, spara addosso a Mancini in uscita.
35' La palla per il raddoppio e' sui piedi di Volpi che scatta centralmente sul filo del fuorigioco: tentativo di pallonetto fuorimisura.
31' Cross dalla destra per Masinga che svetta su West: Pagliuca blocca ma non trattiene; e' il sudafricano, lestissimo a irrompere tra palo e portiere per segnare. E' lo 0 - 1.
21' Ronaldo cerca un varco nella difesa: serve Simeone che fa partire dal limite dell'area una sassata che Mancini respinge a pugni.
17' Fulmineo contropiede barese: Masinga per Volpi che si invola sulla sinistra beffando Bergomi; conclusione di collo sinistro deviata in angolo.
14' Branca rileva Colonnese
12' Poderosa accelerazione di Ronaldo che evita due marcatori, penetra in area e serve ottimamente Djorkaeff; la deviazione a rete del francese viene pero' smorzata e controllata dal portiere.
10' Fallo su West, punizione di Ronaldo che viene deviata in modo pericolosissimo da Ingesson, ma il pallone esce senza che Mancini intervenga.
2' Corner di Moriero, svetta Galante ma il colpo di testa supera le traversa.