1 - 1
Vicenza
5' (2t) Beghetto
arbitro Gennaro Borriello / guardalinee , / 4° uomo
45' Punizione dal limite di Ronaldo. Palla che aggira la barriera e parata di Brivio in tuffo.
45' Tiro ravvicinato di Ventola di destro e deviazione acrobatica in angolo di Brivio
42' Capovolgimento di fronte e atterramento in area di Ventola. L'arbitro Borriello concede il rigore ai nerazzurri. Batte Ronaldo e la palla va in rete: 1 - 0
40' Colonnese atterra in area Zauli . Rigore battuto da Negri e grande parata di Pagliuca che blocca la palla.
36' Ventola riesce a liberare la palla per l'affondo di West. Il nigeriano va verso l'area e serve per Ventola libero sulla sua destra. L'ex barese conclude verso la porta ma il numero 1 vicentino è bravo a bloccare a terra.
33' Sventola di Winter diretta all'incrocio dei pali. Palla oltre la traversa.
32' Ze' Elias vince un contrasto sulla trequarti con Dabo e serve per Ventola che entra in area palla al piede e conclude alto sulla traversa.
28' Punizione dal limite per fallo su Ventola. Batte Ronaldo e palla di poco sopra la traversa.
21' Conclusione ravvicinatissima di Ventola di testa. Dicara respinge di testa sulla linea di porta.
19' Ambrosetti taglia il campo e serve sulla fascia sinistra per Negri che scarta West e conclude di potenza colpendo la traversa. Il pallone poi carambola a fondo campo.
15' Cross di Zanetti dalla destra che taglia pericolosamente l'area. Ronaldo e' in ritardo per la deviazione.
35' Tiro centrale di Zanetti servito da una punizione di Baggio. Brivio blocca con sicurezza.
33' Scarlato rileva Negri
31' Cross dalla destra del lanciatissimo Schenardi per l'incornata del solito Negri che manda a lato.
27' Conte rileva Ambrosetti
24' Perde palla Sousa e ne approfitta Zauli che conclude di potenza. Deviazione ravvicinata di Negri che fortunosamente rimpalla sul corpo di Pagliuca che in un secondo tempo blocca.
23' Tiro-cross dalla sinistra di Ze' Elias che diventa una conclusione insidosa. Brivio devia in angolo.
23' Moriero rileva Silvestre
16' Girata di testa di Negri su cross di Schenardi . Pagliuca blocca sicuro.
15' Di Carlo rileva Dabo
15' Baggio rileva Ventola
9' Fuga di Negri che salta Silvestre, Simic e Colonnese. La sua azione si infrange pero' su Pagliuca in uscita. Sulla ribattuta il tiro di Ambrosetti va alto sulla traversa.
5' Gran conclusione di esterno sinistro dal limite di Beghetto . Palla che si infila inesorabilmente sotto la traversa appena sfiorata da Pagliuca: 1 - 1.