Venezia
1' (2t) Maniero
1 - 0
arbitro Pierluigi Collina / guardalinee Mitro, Minotti / 4° uomo Saglietti
42' Azione personale di Valtolina che riesce a concludere. Para Peruzzi con sicurezza.
39' Grande slalom di Ronaldo che duetta con Zamorano. Il brasiliano salta anche il portiere e conlcude. Luppi riesce ad allontanare la palla proprio sulla linea di porta.
38' Sousa serve per Zamorano. Il cileno conclude in diagonale e sfiora il palo.
22' Assist di Sousa per Zamorano solo davanti a Konsel. Il cileno beffa il portiere con un pallonetto ma la palla colpisce la traversa.
21' Conclusione di Ronaldo dai 30 metri. Palla fuori.
17' Cross di Petkovic che prende in controtempo Maniero in ottima posizione
14' Calcio d'angolo. Rasoterra di Maniero che disorienta la difesa interista. La palla sfila pericolosamente a un metro dalla porta. Riesce a liberare Sousa
12' Palla per Ronaldo. Doppio passo e conclusione del brasiliano che manda a lato alla sinistra di Konsel
48' Iachini
43' Marangon e Pavan per Maniero e Valtolina
40' Berg per Pedone
35' Conclusione di Valtolina e Peruzzi devia in angolo.
27' Conclusione di sinistro di Vieri. Palla deviata in angolo che da l'illusione del gol
26' Fresi
20' Di Biagio
18' Due conclusioni pericolosissime di Petkovic e due parate fantastiche di Peruzzi.
18' Baggio per Ronaldo
18' Cauet per Sousa
10' Vieri per Moriero
9' Conclusione di Ronaldo fuori di un soffio.
1' Conclusione di Petkovic. Miracolo di Peruzzi che respinge. Maniero riprende la palla e conlcude in rete di piatto destro: 1-0