Foggia
22' (2t) Di Michele
45' Aut Bergomi
arbitro Pier Paolo Rossi / guardalinee , / 4° uomo
45' Azione insistita di Di Michele che conclude prontamente, in posizione centrale, dal limite dell'area. La palla viene deviata e smorzata da Bergomi, che spiazza Pagliuca: 1 - 1
41' Cross di Vukoja che pesca benissimo Franceschini che calcia violentemente dal limite. L'insidioso pallone viene respinto dal providenziale intervento di Bergomi che consente poi a Pagliuca un agile controllo.
34' Il Foggia ci prova con Di Michele dalla destra. La sua conclusione è potente ma poco precisa e il pallone finisce abbondantemente sopra la testa di Pagliuca.
30' Zamorano tocca all'indietro per l'accorrente Recoba che di prima intenzione tenta di beffare Roma con un pallonetto che purtroppo finisce di poco sopra la traversa.
25' Zamorano pesca bene al limite dell'area piccola Moriero che gira di prima intenzione verso il portiere Roma che è bravo a respingere in angolo.
3' Rossi fischia un rigore per fallo su Berti; Recoba fredda Roma con un sinistro basso e angolato: 1 - 0
1' Winter entra in area palla al piede, si accentra e calcia di sinistro, ma la sua conclusione finisce a lato di poco.
49' Apertura di Moriero per Winter, che prende il passaggio sull'angolino più lontano dell'area di rigore. L'olandese si accentra e lascia partire un tiro imparabile che si insacca nell'angolino più lontano di Toccafondi : 3 - 2
38' Toccafondi entra al posto di Roma
37' Una uscita a pugni uniti di Roma mette il pallone sui piedi di Ze' Elias che pareggia con un pallonetto. Il portiere foggiano si infortuna, Branca riprende con una vistosa fasciatura al capo.
28' Torre di Zamorano a smarcare Branca che conclude, in corsa, non in perfetta coordinazione: il pallone colpisce solo l'esterno della rete.
22' Di Michele chiude il conto personale con Pagliuca: da rimessa gira di prima, nel sette, alla sinistra del portiere: 1-2
15' Galante rileva Tarantino
15' Zanetti rileva Berti
10' Caparbia azione di Vukoja sulla destra, ottimo assist al centro per Di Michele ma la traversa salva l'Inter; la palla ritorna in campo e tocca a Sartor respingere sulla linea la seconda conclusione foggiana.
4' Perrone rileva Cozzi
3' Pericolosa penetrazione in area di Di Michele, ma il tiro è bloccato da Pagliuca che gli ha chiuso lo specchio.
1' Branca rileva Recoba