15 Dicembre 1999 20:30

Bologna
30' (2t) Andersson (R)
1 - 2
44' (2t) Vieri
41' (2t) Cauet
arbitro Bazzoli / guardalinee Cesari (doppio arbitro), / 4° uomo
43' Azione egoista di Recoba che sciupa una buona occasione; sul proseguimento siluro di Di Biagio che lambisce il palo.
40' Tarantino
39' Rimessa-cross di Wome, ponte di Andersson e conclusione di Cipriani, ma Ferron risponde prontamente.
34' La partita langue: tiro senza pretese di Di Biagio, alto sopra la traversa.
29' Vieri per fallo di mano
15' Scambio Recoba-Vieri. L'ariete nerazzurro va in rete ma il gol viene annullato per controllo con la mano. Nessun arbitro pero' lo ammonisce.
3' Pasticcio tra Fresi e Ferron ne esce una palla gol per il giovane Cipriani: salvataggio di Colonnese sulla linea.
44' Ancora Vieri solo davanti a Pagliuca: ma stavolta non sbaglia. 1 - 3
41' Assist di Zamorano per Cauet che supera Pagliuca con un tocco morbido: 1 - 2
33' Jugovic
30' Rigore (discutibile) per fallo di Blanc su Fontolan
30' Tira Ingesson e batte Ferron: 1 - 1
28' Jugovic per Di Biagio
22' Salvataggio di Falcone a porta vuota su tiro di Panucci.
20' Ze' Elias per Wome
18' Panucci per Georgatos
7' Scatta Signori sul filo del fuorigioco, Andersson di piatto e Ferron si salva da campione.
5' Wome per fallo su Cauet
4' Vieri stavolta si libera anche di Pagliuca ma a porta vuota conclude incredibilmente fuori.
2' Fuga solitaria di Vieri che si presenta solo davanti a Pagliuca; l'ex portiere nerazzuro devia in angolo.
1' Signori per Cipriani
1' Paganin per Tarantino
1' Zamorano per Recoba