4' Zamorano
4 - 0
Skonto Riga
arbitro Stuchlik / guardalinee , / 4° uomo
28' Punizione dai 30 metri di Baggio per la testa di Ventola. Para il portiere lettone.
21' Calcio d'angolo battuto da Baggio. Ventola svetta sul primo palo in mezzo alla difesa lettone praticamente immobile: 3 - 0
18' Assist in verticale di Simeone per Ventola che conclude sul portiere in uscita.
10' Punizione di Ventola dalla conquistata dallo stesso giocatore. La palla è questa volta per la testa di Simeone che trova l'angolino basso: 2 - 0
8' Milanese crossa dalla sinistra e ancora Zamorano conclude di testa sottomisura. Il portiere Karavajeus devia di istinto.
4' Splendido cross dalla tre-quarti di Baggio per la testa di Zamorano che cerca e trova il primo palo sorprendendo il portiere: 1 - 0
3' Rimkus rileva Astafjeus
1' Incursione sulla destra di Ventola ben servito da Simeone che prova a mettere in mezzo all'area e crea un po' sconpiglio nella retroguardia lettone. L'azione si conclude con un tiro tentato da Baggio deviato da un difensore.
46' Lo Skonto colpisce un altro palo battendo una punizione dai 20 metri deviata dalla barriera nerazzurra.
39' Tocco sottomisura di Zamorano dopo un'azione al limite dell'area del solito Ventola. La palla però si spegne sul fondo.
34' Melnik rileva Babichevs
19' Pirlo rileva Baggio
17' Pagliuca blocca a terra incredibilmente una conclusione ravvicinatissima di Pahars
14' Ponte di testa di Zamorano per Baggio che ha il tempo di stoppare la palla di petto, mirare l'angolo più lontano e concludere di sinistro: 4 - 0
14' Fresi rileva Bergomi
10' Novikov rileva Rimkus
9' Pahars lanciato da Laizans riesce a concludere su Pagliuca in uscita, ma fortunatamente il suo tiro finisce sul palo.
3' J. Zanetti serve in profondità per Ventola che segna con una splendida girata al volo. Purtroppo il bel gol viene annullato per un sospetto fuorigioco segnalato sullo stesso Ventola.
1' J.Zanetti rileva Ze' Elias