1 - 1
Manchester Utd
43' (2t) Scholes
arbitro Gilles Veissière / guardalinee , / 4° uomo
48' Baggio riceve la palla da Zamorano e la controlla a centro area. Lascia all'accorrente Zanetti che conclude di esterno destro. Il tiro va abbondantemente fuori.
40' Ze' Elias tenta la conclusione da fuori area al volo di sinistro dopo una ribattuta di testa di Stam . La palla sfila a lato alla sinistra di Schmeichel
34' Occasione per gli inglesi. Cross dalla sinistra e conclusione in tuffo di destro di Yorke . La sua conclusione va alta sulla traversa.
33' Ammonizione doppia per Bergomi e Johnsen che si spintonano reciprocamente a centro area prima di una punizione.
31' Si gira bene Ronaldo al limite dell'area con una pregevole finta di corpo. Conclude ma il recupero di un difensore in maglia rossa devia il suo tiro.
30' Cross di Zanetti dalla destra. Ronaldo contrastato a centro area riesce a toccare ma la sua conclusione è debole e facile preda del portiere inglese.
30' Ze' Elias rileva Simeone
28' Punizione per i Diavoli rossi. Batte Beckham, Pagliuca para.
21' Angolo di Baggio, la palla arriva a Zanetti che dribbla Giggs sull interno: il suo tiro colpisce il palo.
18' Pericolosissimo cross di Zanetti: Stam anticipa di un niente il volo di Zamorano.
17' Zamorano, servito ancora da Cauet, ha uno scatto felice ma spara addosso al portierone danese in uscita.
16' Cauet taglia per Zamorano che salta un difensore; Schmeichel lo atterra fallosamente ma l'arbitro incredibilmente lascia correre.
14' Giggs ancora pericoloso: sfrutta una indecisione di Colonnese e crossa d'esterno. Pagliuca e' indeciso e Cole impatta scoordinato: fuori.
9' Simeone verticalizza per Zamorano: il cileno si smarca ma Stam gli rimpalla il tiro in angolo.
6' Cross di Giggs dalla sinistra, Cole riesce solo a sfiorare di testa.
51' Dopo 6 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine: sono le 22:42.
45' Gran collo pieno di Keane dal limite dell'area: Pagliuca respinge in angolo.
43' Torre di Cole per Scholes che, dal centro dell'area piccola batte con freddezza Pagliuca.
41' Gran tiro di Moriero dall'angolo destro dell'area inglese: Schmeichel , tuffandosi, smanaccia in angolo.
39' Discutibile fallo di Colonnese su Yorke ; batte Beckham servendo lo stesso Yorke che gira alto di testa.
38' Azione confusa che vede un fallo su Baggio al limite dell'area: il pallone arriva a Ventola che, solo, incrocia fuori.
36' P. Neville rileva Giggs
34' Punizione di Giggs che passa la barriera, ma Pagliuca blocca a terra.
32' Slalom di Zanetti e tiro rasoterra fuori di un metro alla destra di Schmeichel .
30' Tocco di Baggio per Cauet: il francese si coordina ma Irwin respinge con il corpo.
30' Scholes rileva Johnsen
21' Moriero rileva Bergomi
16' Cauet a pochi metri dall'area alza la palla per l'inserimento di Ventola che solo davanti al portiere inglese prende la mira e manda in fondo alla rete: 1 - 0
12' Zamorano serve bene in profondità per Ze' Elias. Il brasiliano cade per un probabile sgambetto di Irwin . L'arbitro ammonisce Ze' Elias per simulazione.
12' Ventola rileva Ronaldo
3' Atterramento in area di Ronaldo lanciato verso la porta. Per l'arbitro tutto regolare.
2' Baggio conquista palla sulla tre quarti, avanza e serve al centro per Ronaldo che da ottima posizione conclude di destro. Schmeichel para di istinto con la mano destra.