19 Dicembre 2002 21:00

12' (2t) Conceiçao
Bari
49' (2t) Spinesi
14' (2t) Aut Gamarra
arbitro Stefano Cassarà / guardalinee Biasutto, Conzutti / 4° uomo Morganti
45' Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero.
40' Ammonito per proteste Javier Zanetti.
34' Assist di Cordoba per Cristiano Zanetti, conclusione repentina del centrocampista azzurro, ma la palla termina alta sopra la traversa.
33' Diagonale potente di Guly dai 20 metri, Battistini respinge.
32' Mischia in area barese ma gli avanti nerazzurri non trovano la deviazione vincente.
24' Infortunio anche per il barese Candrina che ha riportato un taglio all'arcata sopraccigliare in seguito ad uno scontro di gioco con Conceiçao. Fortunatamente dopo le cure dello staff medico può riprendere il gioco.
22' Cuper è costretto a schierare Recoba al posto dell'infortunato Kallon.
21' Valdes dribbla Zanetti in area nerazzurra e conclude di potenza, Toldo ben piazzato respinge.
17' Lo staff medico nerazzurro sta accompagnando a bordo campo Kallon, portato fuori in barella.
16' Kallon si è infortunato nell'azione. Il nerazzurro ha sbattuto la spalla destra e l'infortunio sembra serio. Collare applicato all'attaccante.
15' Azione pericolosissima per l'Inter. Cross di Guly e volo di Kallon e Conceiçao che non riescono a colpire di testa.
13' Cordoba di testa cerca ma non trova la porta di Battistini su corner di Conceiçao
12' Doppia conclusione di D'Agostino: la prima si infrange sulla barriera, la seconda termina lontano dalla porta di Toldo.
9' Conclusione di Innocenti da centro area, palla sporca che carambola in area e respinta efficace di Ivan Cordoba.
7' Farinos colpisce dalla lunga distanza: palla lontano dalla porta di Battistini.
6' Ancora Anaclerio due tocchi da dentro l'area piccola e doppio miracolo di Toldo che smanaccia.
5' Anaclerio colpisce di testa da posizione ravvicinata. Cordoba controlla e manda in corner.
3' Gran tiro dal limite dell'area da parte di Cristiano Zanetti. In due tempi Battistini para.
2' Prima travolgente azione del Capitano Javier Zanetti. Palla in corner.
1' Il Bari batte il calcio d'inizio della sfida Inter-Bari
50' Termina 1-2 la partita. Inter eliminata dalla Coppa Italia.
49' Spinesi segna un gol su respinta di Toldo, che smanaccia su un cross deviando proprio sul corpo di Spinesi. 1-2.
46' Guly conclude dal limite dell'area su appoggio di Martins. Palla alta sopra la traversa.
44' Quattro i minuti di recupero anche nella ripresa.
41' Napolitano prende il posto di Conceiçao che esce dopo aver chiesto espresso il cambio in seguito ad un leggero infortunio.
36' Destro rasoterra di Guly che sfiora il palo.
35' Markic in campo per La Fortezza.
34' Recoba calcia un'altra punizione, che sbatte sulla fronte di Martins prima di arrivare a centro area dove Guly controlla e crossa: palla in corner ma l'arbitro assegna rimessa dal fondo.
27' Recoba calcia una punizione direttamente in porta: Battistini si oppone di pugno.
21' Doppio cambio per il Bari: Collauto per Anaclerio e Spinesi per Valdes.
20' Recoba sfiora il gol con un'azione solitaria che arriva fino alle braccia di Battistini che anticipano l'ultimo tocco del Chino.
18' Recoba calcia una punizione rasoterra cercando di sfruttare il campo di San Siro per sorprendere Battistini. Palla centrale bloccata dal portiere del Bari.
16' Beati in campo al posto di Farinos.
15' Innocenti dà l'illusione dell'autogol con una deviazione in corner sulla pressione di Recoba.
14' Gamarra devia alle spalle di Toldo con uno sfortunato tocco un cross del Bari. E' 1-1.
13' Grande tacco di Martins a smarcare Conceiçao fermato in modo deciso da Innocenti.
12' Conceiçao di testa dall'interno dell'area piccola trova una deviazione vincente che batte Battistini.
10' Farinos di testa cerca la porta ma trova le braccia di Battistini
9' Ammonito La Fortezza per un intervento a gamba tesa.
8' Recoba cerca la porta con una punizione insidiosa dalla destra: palla che sfiora la traversa.
7' Pericolo per l'Inter che si affaccia nell'area del Bari, ma De Rosa allontana impedendo a Recoba e Martins di concludere
6' Martins incrocia con un pericoloso diangonale: palla che esce di pochissimo.
5' Inizia la ripresa.
4' Termina la prima frazione di gioco Inter-Bari 0-0.
LE SFIDE CUPER - PEROTTI

Quello odierno è il secondo confronto ufficiale tra Cuper e Perotti dopo la gara d’andata, vinta 1-0 dal tecnico barese.

2002/03 c. Italia Inter-Bari ---- 0-1

LE SFIDE CUPER - BARI

Per quanto riguarda le sfide tra Cuper ed il Bari vale lo stesso discorso fatto poco sopra nel paragrafo relativo alle sfide Cuper- Perotti.

LE SFIDE PEROTTI - INTER

Quarta sfida ufficiale per Attilio Perotti all’ Inter: nei tre precedenti il bilancio è di perfetto equilibrio con un successo per parte ed un pareggio.

2000/01 serie A Verona-Inter 2-2 0-2
2002/03 c. Italia Bari-Inter 1-0 ----

Crisi Inter in coppa: una sola vittoria nelle ultime 10 gare disputate, in casa male dal ‘99

L’ Inter non ha vinto alcuna delle ultime 5 gare disputate in coppa Italia, tra casa e fuori, collezionando 2 pareggi e 3 sconfitte: l’ultima vittoria è datata 24 settembre 2000, 3-1 a Lecce. Anche prima del successo in Salento l’ Inter era reduce da 2 pareggi e 2 sconfitte, cosicchè si può concludere il discorso dicendo che nelle ultime 10 gare di coppa Italia l’ Inter ne ha vinta una soltanto. L’ ultima vittoria casalinga dei nerazzurri in coppa risale al 30 novembre 1999, 2-1 contro il Bologna: da allora 6 gli incontri disputati a San Siro con 5 pareggi ed 1 sconfitta.

Da 16 anni l’ Inter non viene eliminata in coppa da una formazione di serie B

L’ Inter rischia grosso stasera in coppa Italia: se la formazione nerazzurra dovesse venire eliminata, bisognerebbe tornare indietro di 16 stagioni per ritrovare un Inter fuori dalla coppa per mano di un club che milita in serie B: nell’edizione 1986/87 i milanesi furono estromessi dalla Cremonese: doppio 1-1, all’andata allo “Zini”, nel ritorno a San Siro con qualificazione grigiorossa dopo calci di rigore.

Se l’ Inter parte da 0-1 esterno in coppa Italia, finisce sempre eliminata

Inter sempre eliminata nei due precedenti di coppa Italia in cui la formazione nerazzurra è partita da una sconfitta esterna per 0-1 nella gara d’andata. I riferimenti sono all’edizione 1991/92 (quarti di finale contro la Juventus) con successo bianconero anche nel ritorno a Milano, 2-1 e all’edizione 1993/94 (quarti di finale contro la Sampdoria) con pareggio nel match di ritorno, 1-1.

Spinesi cerca il podio dei marcatori di coppa nella storia del Bari

Jonathan Spinesi ha già segnato 4 reti in coppa Italia con la casacca del Bari, tre nell’edizione in corso, una lo scorso anno. L’ attaccante di Perotti va ora a caccia di nuove segnature che gli permetterebbero di salire sul podio dei primi tre marcatori del Bari in coppa Italia: al momento la classifica è comandata da Mujesan (7 reti tra il 1967 ed il 1971), seguito a 6 da Monelli e Messina.