Udinese
32' Maicosuel
1 - 0
arbitro Gianpaolo Calvarese / guardalinee Ghiandai, Bianchi / 4° uomo Orsato
46' Finisce qui il primo tempo: Udinese-Inter 1-0, gol di Maicosuel
45' Ci sarà un minuto di recupero
41' Punizione di Nico Lopez da fuori area: palla che arriva tra le braccia di Carrizo
39' Tiro di Nagatomo da fuori bloccato in due tempi da Kelava
38' Sul calcio d'angolo Milito viene trattenuto da Domizzi: rigore non concesso ai nerazzurri
37' Occasione per l'Inter: cross di Kuzmanovic che colpisce l'incrocio dei pali, poi Mudingayi calcia, palla in angolo
32' GOL UDINESE: Maicosuel realizza l'1-0 su assist di Nico Lopez
27' Punizione di Maicosuel dalla trequarti: palla sul fondo, nessun pericolo per l'Inter
24' Tiro da fuori del Principe Milito: il destro è buono, ma troppo centrale per impensierire Kelava
21' Ammonito Kovacic per un fallo dubbio su Domizzi
20' Partita fisica e combattuta al Friuli, Inter che prova a rendersi pericolosa, ma l'Udinese fa buona guardia
14' Azione di Maicosuel: il brasiliano entra in area da sinistra, ma allarga troppo il tiro
13' Angolo per l'Inter concluso con un fallo in attacco fischiato a Mudingayi
9' Cross di Gabriel Silva, Badu anticipato dalla difesa dell'Inter: palla sul fondo
8' Traversone in mezzo di Badu, Widmer non ci arriva di poco
6' Tiro di Nico Lopez, palla abbondantemente fuori
3' Inizio con la classica fase di studio, è l'Udinese che manovra i primi palloni della partita
1' Benvenuti allo stadio "Friuli" per Udinese-Inter, gara valida per gli ottavi di finale della Tim Cup 2013/2014
1' Calcio d'inizio battuto dai nerazzurri: è iniziata Udinese-Inter
1' Linea mediana a 5: Zanetti, Guarin, Mudingayi, Kuzmanovic e Nagatomo. In attacco Milito supportato da Kovacic
1' Ecco l'undici scelto da Walter Mazzarri: Carrizo in porta, difesa a tre con Andreolli, Samuel e Campagnaro
49' Finisce qui: Udinese batte Inter 1-0, friulani ai quarti
49' Destro di Badu da fuori area: palla sul fondo
45' Saranno quattro i minuti di recupero
44' Tiro alto di Nagatomo da fuori area
44' Cambio per l'Udinese: esce Maicosuel, entra Fernandes
43' Bella palla dentro di Milito per Guarin, palla fuori di poco
41' Destro di Maicosuel da fuori area: para Carrizo
38' Ammonito Palacio per fallo a centrocampo su Pereyra
37' Widmer sfonda a destra in contropiede, ma il suo tiro trova solo l'esterno della rete
36' Terzo e ultimo cambio per l'Inter: esce Kovacic ed entra Botta, al suo esordio in nerazzurro
34' Altro angolo per l'Inter: Milito anticipato di pochissimo dall'uscita di Kelava
33' Tiro da fuori di Guarin deviato dalla difesa: angolo per i nerazzurri
31' Cambio per l'Udinese: entra Pereyra, esce Nico Lopez
30' Buona manovra dell'Inter al limite dell'area, ma il cross di Alvarez è alto
27' Ammonito Pinzi per fallo su Campagnaro
25' Tiro di Badu da fuori area: la palla va vicina alla porta difesa da Carrizo
24' Segnalato un fuorigioco inesistente a Palacio lanciato in profondità sulla sinistra
21' Punizione di Guarin dal limite: la barriera devia, ma l'ultimo tocco è di un nerazzurro. Rimessa dal fondo
20' Giallo per Danilo, ammonito per un fallo su Alvarez al limite dell'area
18' Tiro di Nico Lopez, Carrizo respinge
15' Secondo cambio per l'Inter: esce Zanetti, entra Alvarez
15' Giallo per Allan per fallo su Kovacic
12' Occasione per l'Udinese: tiro fuori di Badu
11' Ammonito Badu per fallo su Guarin
10' Ammonito Carrizo per proteste
9' Su angolo per l'Inter, Widmer ha toccato con un braccio: c'erano gli estremi per il rigore
8' Bella palla dentro di Kovacic per Nagatomo, ma il giapponese viene anticipato al momento di controllare
2' Ripresa subito molto intensa, l'Udinese prova a impostare
1' Si riparte: è iniziato il secondo tempo
1' Primo cambio per l'Inter: fuori Mudingayi, dentro Rodrigo Palacio
Inter: ad un passo la vittoria numero 200 in coppa Italia

L'Inter è arrivata a 199 vittorie in coppa Italia nella sua storia. Oggi potrebbe toccare quota 200. La prima risale al 25 dicembre 1935, 4-0 a Milano sul Brescia. In coppa i nerazzurri hanno finora disputato un totale di 363 incontri, con bilancio completato da 82 pareggi ed altrettante sconfitte.

Le sfide Guidolin-Mazzarri: il nerazzurro in leggero vantaggio per 5 a 4

I precedenti ufficiali tra gli attuali tecnici delle due squadre sono 15 con bilancio di 4 vittorie per Francesco Guidolin, 6 pareggi e 5 successi di Walter Mazzarri.

Le sfide Guidolin-Inter: nettissimo vantaggio nerazzurro

Sono 32 i precedenti ufficiali tra Francesco Guidolin, da tecnico, e l'Inter con bilancio di 8 vittorie dell'attuale allenatore bianconero, 6 pareggi e 18 affermazioni nerazzurre.

Le sfide Mazzarri-Udinese

I precedenti ufficiali tra Walter Mazzarri, da tecnico, e l'Udinese sono 19 con bilancio di 7 successi dell'attuale allenatore nerazzurro, 8 pareggi e 4 vittorie friulane.

La crisi interna dei bianconeri

Solo la Fiorentina, perdendo 0-1 in campionato lo scorso 24 novembre non ha fatto punti al 'Friuli' negli ultimi due mesi. Le altre 4 formazioni che sono state ospiti dei bianconeri hanno sempre vinto: 1-0 la Roma, 3-0 l'Inter, 2-0 il Torino e 3-1 l'Hellas Verona, sempre in campionato.

Di Natale per impinguare il bottino

Totò Di Natale, bandiera dell'Udinese, che proprio domenica scorsa ha annunciato il suo imminente ritiro, prova a ripartire con i suoi gol in coppa Italia. La punta bianconera è già il capocannoniere storico dell'Udinese in coppa con 12 centri, ma prima di finire la carriera vuol 'ritoccare' il suo bottino personale.