3 - 3
45' Palacio
13' Palacio
4' Shaqiri
arbitro Istvan Vad / guardalinee I. Albert, P. Berettyán / 4° uomo L. Viszokai / assistenti T. Bognar, S. Szabo
46' Finisce un primo tempo ricco di emozioni. Nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Shaqiri e alla doppietta di Palacio
45' Segnalato un minuto di recupero
45' GOOOOOOOOL!!! Errore di Gordon sul lancio di Medel. Palacio ne approfitta e insacca a porta vuota! L'Inter torna in vantaggio
44' Punizione di Shaqiri dal lato corto dell'area: parabola sul secondo palo, troppo lunga per Icardi
43' Cross dalla sinistra di Santon, la difesa del Celtic si salva
41' Contropiede nerazzurro: Shaqiri innesca Palacio, fermato all'interno dell'area scozzese da Denayer
38' Shaqiri ammonito per simulazione
36' Punizione di Griffiths dai venti metri. Palla lontana dalla porta difesa da Carrizo
34' Seconda sostituzione per Mancini: dentro Dodò al posto di Kuzmanovic
31' Carrizo provvidenziale in uscita bassa su Johansen
26' Rimpallo tra Campagnaro e Armstrong, con il pallone che termina in rete dopo il tocco del difensore argentino
24' Il Celtic accorcia le distanze: discesa di Matthews sulla destra, assist sul secondo palo per Armstrong, che mette dentro
17' Destro di Icardi dal vertice dell'area. Gordon si fa trovare pronto
13' GOOOOOOOOL!!! Palacio sfrutta un rimpallo nell'area biancoverde e infila Gordon siglando il raddoppio
13' Bordata di Shaqiri, ancora pericolosissimo: Gordon respinge lateralmente il mancino dell'attaccante svizzero
11' Kuzmanovic recupera palla sulla trequarti e conclude dai venti metri. Palla alta sopra la traversa
7' Izaguirre prova a innescare Johansen ma il passaggio del terzino del Celtic è troppo lungo
4' GOOOOOOOOL!!!Palla in profondità di Kuzmanovic, Shaqiri calcia al volo. Gordon si salva, ma sulla respinta il numero 91 insacca l'1-0
2' Mackay-Steven parte da destra, converge e calcia dal limite dell'area. Carrizo blocca a terra senza problemi
1' Al "Celtic Park" comincia il match tra Celtic e Inter, andata dei sedicesimi di finale di UEFA Europa League
50' Finisce qui. Pareggio tra Celtic e Inter, con gli scozzesi che recuperano il risultato in pieno recupero
50' Punizione dal limite di Shaqiri. La palla è diretta all'angolino ma Gordon vola e intercetta
48' Allo scadere il Celtic pareggia: assist di Henderson per Guidetti che batte Carrizo in acrobazia
45' Segnalati quattro minuti di recupero
45' Fallo di Henderson, in ritardo su Guarin. Altro cartellino giallo estratto da Vad
42' Cartellino giallo per Johansen, punito per un fallo su Medel
39' Conclusione di Shaqiri, deviata da un difensore. Gordon si salva in qualche modo
36' Ultimo cambio per la squadra di casa: fuori Matthews, dentro Ambrose
35' Cartellino giallo per Campagnaro, che atterra Henderson con un fallo
32' Risponde Kovacic, che calcia di sinistro dal limite dell'area ma non inquadra la porta
31' Subito Henderson liberato al tiro. Carrizo blocca in due tempi
29' Occasionissima per Icardi, che sbaglia l'appoggio decisivo per Shaqiri
26' Calcia Shaqiri sul primo palo. Gordon legge in anticipo la traiettoria e blocca
25' Icardi fermato fallosamente da van Dijk. Punizione per l'Inter e cartellino giallo per il difensore del Celtic
22' Ammonizione per Santon dopo un fallo su Johansen
21' Ancora decisivo Carrizo, che salva su Mackay-Steven dopo il tocco di Johansen
19' Traversone di Izaguirre dalla sinistra: Juan Jesus svetta più in alto di tutti e spazza
16' Mackay-Steven perde l'uno contro uno con Carrizo, bravo a fermare con il piede la conclusione del numero 16 scozzese
16' Ci prova Guarin. Gordon blocca a terra
15' Fallo di Mackay-Steven su Shaqiri. Calcio di punizione per l'Inter dai trenta metri
11' Fucilata dai trentacinque metri di Biton. Carrizo controlla il pallone, che termina a lato di poco
9' Splendida iniziativa personale di Shaqiri: progressione e sinistro a giro, Gordon devia in angolo con un bell'intervento in tuffo
7' Destro di Medel, deviazione di Palacio. Gordon respinge, ma Vad ferma tutto per fuorigioco
4' Contropiede Inter: Palacio arriva al limite dell'area e cerca di sorprendere Gordon. La conclusione del Trenza però è troppo centrale
4' Conclusione dalla distanza di Biton, Carrizo blocca
2' Cross dalla sinistra di Santon, van Dijk è ben posizionato e anticipa Palacio
1' Comincia la ripresa al "Celtic Park". Nessun cambio nelle due formazioni