24 Novembre 2016 19:00

Hapoel Be'er Sheva
48' (2t) Sahar
26' (2t) Nwakaeme (R)
13' (2t) Lucio Maranhao
3 - 2
26' Brozovic
12' Icardi
arbitro Javier Estrada / guardalinee Miguel Martinez, Teodoro Sobrino / 4° uomo Javier Rodriguez / assistenti Alejandro Hernandez, Ricardo De Burgos

46' Finisce qui la prima frazione di gioco. Doppio vantaggio nerazzurro grazie alle reti di Icardi e Brozovic
45' Segnalato un minuto di recupero
44' Ammonito Handanovic per comportamento non regolamentare
43' Duello aereo e duro colpo di Lucio Maranhao su Miranda. Ammonizione per il centravanti dell'Hapoel Be'er Sheva
40' Tentativo dalla distanza di Korhut. Palla distante dalla porta di Handanovic
37' Cross tagliato di Icardi per Eder. Traiettoria leggermente troppo lunga per il numero 23 nerazzurro. Blocca Goresh
35' Primo cambio del match per la formazione israeliana: Taha lascia il posto al Radi
33' Filtrante di Candreva per Icardi, che controlla il pallone ma viene chiuso da Tzedek al momento del tiro
30' L'Inter adesso gestisce il vantaggio, ma non rinuncia comunque ad attaccare. Ottima prima mezz'ora di gioco per i ragazzi di Pioli!
26' GOOOL! GOOOOOOL!! GOOOOOOOOOOOL!!! Che azione dei nerazzurri: Brozovic la conclude con un sinistro che bacia il palo e termina in rete!
23' Simulazione di Buzaglo, che si lascia andare in area. Il direttore di gara non si fa ingannare e lascia correre
20' Nwakaeme ammonito per proteste
19' Fallo di Korhut che ferma in maniera irregolare l'avanzata di Candreva. Giallo per il numero 69 dell'Hapeol Be'er Sheva
16' Hoban intercetta il passaggio per Brozovic, avanza e calcia da fuori area. Conclusione completamente fuori misura
12' GOOOOL! GOOOOOOOOL!! GOOOOOOOOOOOOOL!!! Cross di Eder dal vertice dell'area, Icardi anticipa tutti sul primo palo e firma l'1-0!!!
11' Tentativo di Nwakaeme, murato da Miranda
8' Rischio di Korhut, che mette in difficoltà Goresh con un retropassaggio sul quale per un attimo non riesce a intervenire Icardi
6' Chance per i nerazzurri: punizione di Banega dal lato corto dell'area, spizzata di testa di Icardi che non trova la porta per un soffio
4' Stranissima carambola sul cross di Buzaglo: la palla, deviata da Nagatomo, colpisce la parte alta della traversa
1' Inizia la sfida! Primo pallone giocato dalla squadra di casa. Forza ragazzi! #ForzaInter
1' Squadre in campo al "Turner Stadium". Tutto pronto per il calcio d'inizio del Match Day 5 della UEFA Europa League 2016/17
1' Stefano Pioli all'esordio europeo sulla panchina nerazzurra. Tra pochi istanti il calcio d'inizio di Hapoel Be'er Sheva-Inter
49' Il triplice fischio di Estrada mette fine al match. Vince l'Hapoel Be'er Sheva in rimonta: 3-2 il risultato finale
48' Inter sbilanciata, Ghadir serve Sahar, che tutto solo davanti a Carrizo non sbaglia
47' Doppia occasione per i nerazzurri sulle conclusioni di Candreva e Icardi. Si salva l'Hapoel!
45' Saranno tre i minuti di recupero
44' Corner di Candreva, uscita alta di Goresh che fa ripartire l'Hapoel
42' Ammonizione per Nagatomo dopo un fallo su Buzaglo
40' Carrizo si fa trovare pronto sulle conclusioni di Ogu e Buzaglo
37' Sinistro a incrociare di Ghadir, Carrizo fa suo il pallone in due tempi
36' Ultima sostituzione del match: Ghadir in, out Hoban
35' Destro potente di Candreva, Goresh si salva in tuffo
32' Grande occasione per i nerazzurri: Perisic appoggia per Icardi, che conclude di prima intenzione. Movimento perfetto ma mira errata
30' Cambio per la formazione di casa: Sahar per Lucio Maranhao
29' Buzaglo fa centro dall'interno dell'area ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per un fallo su Murillo
26' Carrizo intuisce e tocca il tiro di Nwakaeme ma non riesce a evitare il pareggio. 2-2 al "Turner Stadium"
25' Cambio obbligato per Pioli: Carrizo prende il posto di Banega
24' Secondo cartellino giallo per Handanovic, che viene espulso
24' Contatto tra Handanovic e Buzaglo in uscita. Calcio di rigore per l'Hapoel Be'er Sheva
21' Nwakaeme serve Buzaglo al centro: la deviazione del numero 11 termina a lato
18' Seconda sostituzione per i nerazzurri: dentro Gnoukouri, fuori Felipe Melo
16' Sinistro al volo di Ogu su una respinta della difesa nerazzurra. Palla di poco alta sopra la traversa
15' Primo cambio per Pioli: Perisic rileva Eder
13' Cross di Radi dalla destra, Lucio Maranhao di testa batte Handanovic e accorcia le distanze
10' Candreva cerca Eder sul secondo palo, Bitton si salva in due tempi
7' Traversa di Icardi!!! Su assist di Brozovic, il capitano nerazzurro lascia partire un gran destro che si stampa sulla traversa
4' Traversone di Bitton deviato in calcio d'angolo da Nagatomo
1' Comincia la ripresa al "Turner Stadium"! Nessuna novità nelle due formazioni

vittorie(0) pareggi(0) sconfitte(1)

BE'ER SHEVA - Stefano Pioli disegna la sua prima Inter 'europea' con un 4-2-3-1 che vede Icardi punta centrale supportato sugli esterni da Candreva ed Eder, con Banega libero di svariare tra le linee e Brozovic e Felipe Melo in mediana. D'Ambrosio e Nagatomo, con Miranda e Murillo, compongono la linea difensiva davanti ad Handanovic.

Nerazzurri subito molto aggressivi in pressing, ma il primo brivido al 3' è per Handanovic: il cross di Buzaglo dal fondo viene deviato in scivolata da Nagatomo, il pallone prende una strana traiettoria che colpisce la parte superiore della traversa. Due minuti dopo prima occasione anche per l'Inter, con una punizione di Banega che attraversa tutta l'area senza che Miranda o D'Ambrosio riescano a deviare in rete. Al 12' il vantaggio dei nerazzurri porta la firma di Mauro Icardi, letale nel tagliare sul primo palo con i tempi giusti e girare in rete con il destro un cross teso di Eder. Inter in controllo e alla metà della prima frazione arriva il raddoppio. Azione tutta manovrata dalla sinistra dei nerazzurri, serie di triangoli di prima tra Eder, Candreva e Banega, palla allargata sulla destra per Brozovic che controlla, rientra sul sinistro e dal limite lascia partire un mancino che tocca il palo alla destra di Goresh e si infila in rete.

Nel secondo tempo l'Hapoel attacca a testa bassa nel tentativo di riacciuffare il match. Dopo 4' un'altra bella combinazione a centrocampo viene fermata proprio al momento dell'ultimo passaggio di Eder che cercava Icardi, un minuto dopo è Brozovic a trovare l'attaccante argentino in profondità ma la girata col destro del capitano di stampa sulla traversa. Al 58' il nuovo entrato tra le fila dei padroni di casa Radi trova la testa di Lucio Maranhao che dal cuore dell'area nerazzurra trova il tempo giusto per il colpo di testa dell'1-2.

La rete galvanizza l'Hapoel che va vicinissima al pari al 66' con una deviazione di Buzaglo su cross dalla sinistra di Nwakaeme che sfiora il palo alla sinistra di Handanovic. La partita cambia al 69' quando Handanovic in uscita colpisce Buzaglo: per Estrada è rigore e rosso per il portiere interista. Banega lascia il posto a Carrizo, che riesce solo ad intuire la direzione del tiro di Nwakaeme. L'Inter prova a riprendere campo e si fa rivedere dalle parti di Goresh con un gran destro di Candreva, respinto. Nel finale torna a farsi sotto l'Hapoel Be'er Sheva, Carrizo respinge gli ultimi assalti ma non può nulla sul contropiede in pieno recupero con cui Sahar finalizza un assist di tacco di Ghadir. Si chiudono così la partita e l'avventura in Europa League dei nerazzurri.

HAPOEL BE'ER SHEVA-INTER 3-2
Marcatori: Icardi (12'), Brozovic (25'), Lucio Maranhao (58'), Nwakaeme (R 70'), Sahar (92')

HAPOEL BE'ER SHEVA: 1 Goresh; 2 Bitton, 20 Taha (35' Radi 7), 4 Miguel Vitor, 5 Tzedek, 69 Korhut; 11 Buzaglo, 12 Hoban (80' Ghadir 8), 30 Ogu, 9 Nwakaeme; 22 Lucio Maranhao (75' Sahar 14).
A disposizione: 55 Haimov, 3 Turjman, 17 Ohayon, 21 Shabtal.
Allenatore: Barak Bakhar

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 25 Miranda, 24 Murillo, 55 Nagatomo; 77 Brozovic, 5 Melo (62' Gnoukouri 27); 87 Candreva, 19 Banega (69' Carrizo 30), 23 Eder (60' Perisic 44); 9 Icardi.
A disposizione: 11 Biabiany, 13 Ranocchia, 15 Ansaldi, 99 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Pioli

Ammoniti: Korhut (19'), Lucio Maranhao (42'), Handanovic (44'), Bitton (54'), Nwakaeme (64'), Nagatomo (86')
Espulsi: Handanovic (69')

Recupero: 1' - 3'

Arbitro: Estrada
Assistenti: Martinez, Sobrino
IV uomo: Rodriguez
Addizionali: Hernandez, De Burgos