1 - 3
43' (2t) Martínez
36' (2t) Lukaku
19' Martínez
arbitro Szymon Marciniak / guardalinee Sokolnicki T., Listkiewicz T. / 4° uomo Musial T. / assistenti Gil P., Borkowski M.

47' Si chiude la prima frazione di gioco all'Eden Arena: 1-1 tra Slavia Praga e Inter, con Soucek che risponde su rigore a Lautaro dopo il 2-0 annullato con il VAR a Lukaku
45' Segnalati due minuti di recupero
44' Chance per l'Inter sulla ripartenza di Vecino, che serve sulla corsa Candreva, il cui cross per Lautaro però è fuori misura
37' Soucek dal dischetto non sbaglia e fa 1-1
36' Si resta quindi sull'1-0 ed è rigore per lo Slavia
36' L'Inter trova il 2-0 con Lukaku su assist di Lautaro, ma il direttore di gara annulla dopo on field review e concede rigore allo Slavia per un fallo di de Vrij su Olayinka
31' Conclusione dal limite di Sevcik, Handanovic si distende e blocca in due tempi
29' Slavia ancora pericoloso con Masopust, che non trova la porta con il destro dall'interno dell'area
27' Corner per lo Slavia: Frydrych anticipa tutti di testa ma in tuffo non trova la porta
24' Cartellino giallo per Lautaro dopo un intervento in ritardo su Kudela
22' Altra chance per l'Inter, ancora con il Toro, che scambia con Candreva poi conclude con il sinistro da fuori area: questa volta blocca Kolar
19' GOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lautaroooooo! Grande giocata di Lukaku, che lotta da solo con due difensori dello Slavia poi serve al centro il Toro che non sbaglia e batte Kolar: 1-0 Inter!!!
14' Lancio di Skriniar in profondità per Lukaku: palla leggermente troppo lunga, Kolar esce al limite dell'area e fa sua la sfera
11' Cartellino giallo per Vecino dopo un fallo su Husbauer
10' Inter vicina all'1-0: bella giocata di Borja Valero che libera al tiro Lautaro Martinez, la cui conclusione a incrociare termina fuori di un soffio
5' Cross dalla destra e colpo di testa pericoloso di Husbauer, che sfiora il palo alla sinistra di Handanovic
3' Apertura con l'esterno sinistro di Lukaku per Lautaro, che controlla e prova a servire Brozovic con il tacco, ma la difesa dello Slavia legge bene la situazione e chiude
1' Si parte: comincia Slavia Praga-Inter, con la formazione di casa che gioca il primo pallone del match. Forza ragazzi, FORZA INTER!!!
1' All'Eden Arena di Praga è quasi tutto pronto per il calcio d'inizio di Slavia Praga-Inter, matchday 5 della UEFA Champions League 2019-2020
48' Finisce quiiiii! Triplice fischio all'Eden Arena: l'Inter batte 3-1 lo Slavia Praga grazie alla doppietta di Lautaro e al gol di Lukaku e si riporta al secondo posto nel Girone F!!!
48' Lukaku trova il 4-1 su assist di Skriniar ma il VAR annulla per fuorigioco di partenza di Big Rom
45' Saranno tre i minuti di recupero
43' GOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOL! Il Torooooooo! Altro grandissimo assist di Lukaku e Lautaro batte Kolar con una spettacolare volée: 3-1 Inter!!!
40' Chance in contropiede per Candreva, che con il destro però trova solo l'esterno della rete!
38' Cambio nello Slavia: Takacs per Frydrych
36' GOL! GOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOL! Lukakuuuuuuuu! Romelu lanciato in profondità prende il tempo alla retroguardia ceca, salta Kolar e deposita in rete il 2-1!!!
35' Ultimo cambio per Conte: dentro Esposito per Vecino
34' Grossa chance per Lautaro sulla sponda aerea di Lukaku: il Toro resiste al ritorno di un avversario ma incrocia troppo la conclusione
31' Doppio cambio per Conte: Lazaro e Gagliardini rilevano Biraghi e Borja Valero
30' Borja Valero ci prova ancora dal limite, palla centrale para Kolar
29' Destro dal limite di Lautaro, palla fuori di poco alla destra di Kolar
28' Masopust a tu per tu con Handanovic dopo un errore di Borja Valero, ma Samir salva con il piede!
25' Seconda sostituzione nello Slavia: Zeleny prende il posto di Husbauer
23' TRAVERSA DI BROZOVIC! Incredibile all'Eden Arena, un altro legno per l'Inter: destro perfetto dal limite di Brozovic e palla che si stampa sulla traversa a Kolar battuto!!!
20' TRAVERSA DI LUKAKU! Cross perfetto dalla destra di Candreva e Lukaku di testa a botta sicura si vede negare il gol dal legno!
17' Masopust ci prova da fuori, palla deviata da de Vrij e Handanovic deve compiere un grande intervento per deviare in corner
13' Cambio nello Slavia: dentro Traoré per Stanciu
10' Bella giocata di Brozovic sulla trequarti: Marcelo si prepara lo spazio per il tiro ma con il mancino non inquadra lo specchio
7' Fallo di Kudela su Brozovic, primo cartellino giallo anche per lo Slavia
7' Tentativo da fuori area di Stanciu, conclusione centrale con Handanovic che blocca in due tempi
5' Candreva al centro per Lukaku, che devia verso la porta ma è in posizione di fuorigioco
3' Subito una chance per l'Inter, ma Godin sbaglia l'ultimo passaggio per Lautaro all'interno dell'area. Si salva lo Slavia
1' Inizia la ripresa di Slavia Praga-Inter. Nessuna novità nelle due formazioni. Forza ragazzi, FORZA INTER!!!

61% possesso 39%

Nelle principali competizioni europee UEFA, lo Slavia Praga è senza vittorie da quattro partite contro avversarie italiane (2N, 2P) dopo una vittoria per 2-1 sul Palermo nel febbraio 2006 in Coppa UEFA.

Questo è il secondo incontro europeo tra Slavia Praga e Inter, l'altro è stato il pareggio per 1-1 nella prima giornata di questa Champions League.

Lo Slavia Praga conta un totale di 3.119 minuti di giocatori cechi in questa Champions League - il massimo per giocatori della nazionalità di una squadra in questa stagione.

Lo Slavia Praga non ha segnato un solo gol nel primo tempo delle ultime otto partite di Champions League, avendo tentato 36 tiri senza successo.

L'Inter non ha mai giocato una trasferta di Champions League nella Repubblica Ceca - la sua ultima trasferta in Europa nel paese è stata a Praga, in una sconfitta per 3-1 contro lo Sparta Praga nella fase a gironi dell’Europa League 2016/17.

L'Inter ha vinto solo una delle ultime otto partite di Champions League (3N, 4P) da quando vinse le prime due partite della fase a gironi della stagione 2018/19.

L'Inter ha perso le ultime due trasferte in Champions League quando ha segnato per prima, perdendo 2-1 contro il Barcellona e 3-2 contro il Borussia Dortmund. Precedentemente, aveva perso solo una delle 24 trasferte della competizione dopo aver segnato per prima (16V, 7N).

Lautaro Martínez ha segnato nelle sue ultime tre presenze in Champions League per l'Inter - potrebbe diventare il quinto argentino a segnare in quattro di fila, dopo Hernan Crespo (2002), Lionel Messi (sei occasioni), Sergio Agüero (2019) ed Ezequiel Lavezzi (2013).

L'Inter è in una striscia di quattro sconfitte esterne consecutive in Champions League - l'unica squadra italiana a fare peggio è la Roma (cinque tra novembre 2017 e settembre 2018).

Lautaro Martínez è il quinto argentino a segnare in quattro partite di fila in Champions League, dopo Hernan Crespo (2002), Lionel Messi (sei occasioni), Sergio Aguero (2019) ed Ezequiel Lavezzi (2013).

Nove delle 10 reti di Lautaro Martínez con l'Inter in questa stagione in tutte le competizione sono state messe a segno nei primi 30 minuti di gioco.

Prima rete di Romelu Lukaku in Champions League con la maglia dell'Inter - le ultime tre reti del belga nel torneo sono arrivate in trasferta (inclusa la doppietta contro il PSG lo scorso marzo).

Nove delle 11 reti di Romelu Lukaku con l'Inter in tutte le competizioni sono arrivate in trasferta, incluse le ultime cinque.