3 Maggio 1998 16:00

0 - 0
Piacenza
arbitro Bazzoli / guardalinee , / 4° uomo
44' Gran tiro di destro di Ronaldo servito da Simeone. Sereni è bravo a deviare la potente conclusione oltre la traversa. Sull'angolo che segue ci prova Winter con un esterno destro che finisce a lato.
27' Punizione di Stroppa: grande movimento in area; Murgita trova lo spazio per girare in rete ma la conclusione è respinta fortunosamente da Fresi.
25' Convinti applausi salutano una spettacolare azione di Ronaldo sulla sinistra che salta in un fazzoletto due avversari e crossa al centro: Sereni si salva in corner. Dalla rimessa in campo Sousa controlla e piazza uno spiovente che supera il portiere ma la
24' Gran tiro di Ronaldo dal limite destro dell'area piacentina. Sereni riesce a respingere in tuffo sui piedi di Kanu appotato a pochi metri. Il nigeriano controlla bene la palla ma si attarda nel concludere e il portiere è bravo a bloccare.
18' Kanu ricambia il favore di qualche minuto prima servendo a Ronaldo un ottimo pallone al limite. Il brasiliano si accentra e conclude di destro rasoterra ma di poco fuori.
12' Tiro di Stroppa dai 20 metri. Pagliuca respinge a pugni chiusi.
9' Scambio Ronaldo-Kanu. Il nigeriano stoppa la palla al limite dell'area, si gira e conclude. L'intenzione è buona ma la palla sfila a circa mezzo metro dal palo alla sinistra di Sereni.
42' Colonnese taglia per Winter: cross sul palo opposto e colpo di testa in extremis di Simeone, ma Sereni è ottimamente piazzato per bloccare
35' Lungo lancio di Winter che Djorkaeff riesce a controllare: vorrebbe scavalcare il portiere in uscita ma Sereni capisce tutto.
33' Ancora un angolo, ancora un pericolo per la retroguardia biancorossa: Milanese svetta ottimamente per girare di testa sul palo opposto. Sereni rimedia ma Bazzoli incredibilmente non accoda l'angolo.
31' Angolo tagliato di Recoba per la testa di un accorrente Djorkaeff: l'incornata sembra a colpo sicuro ma sfila fuori dal palo destro di Sereni.
25' Simeone controlla bene uno spiovente in area biancorossa ma si attarda a concludere e Sereni lo chiude prontamente in calcio d'angolo.
25' Zerbini rileva Stroppa
18' Recoba rileva Kanu
15' Ronaldo controlla un difficile pallone sulla trequarti e serve Djorkaeff che si defila sul limite sinistro dell'area: colpo sotto del francese e plastica risposta del portiere emiliano in angolo.
8' La sfortuna nega all'Inter il meritato vantaggio: Simeone sfrutta un cross dalla destra ma colpisce il palo.
5' Punizione spiovente di Djorkaeff per Kanu che stoppa a seguire, si decentra e conclude incrociando sul palo opposto. Sereni segue l'azione e sventa in tuffo il tentativo del nigeriano.
4' Bordin rileva Murgita
2' Passaggio filtrante di Simeone per Djorkaeff a centro area. Girata al volo di prima intenzione del francese e parata a terra di Sereni
1' Sousa serve in profondità per Moriero che scatta sul filo del fuorigioco. Entra in area e conclude violentemente. Sereni di nuovo si mette in mostra deviando l'insidiosissima conclusione.
1' Cauet rileva Moriero
1' Djorkaeff rileva Sousa