20 Settembre 1998 20:30

21' (2t) Ronaldo (R)
1 - 0
Piacenza
arbitro Emilio Pellegrino / guardalinee , / 4° uomo
44' Rastelli si mette subito in mostra con una rapida penetrazione in area nerazzurra: si trova a tu per tu con Pagliuca
38' Rastelli rileva Buso
32' Spiovente dalla sinistra di Buso. Galante a centro area interviene di testa e rischia l'autogol. Per fortuna c'è attentissimo Pagliuca che con un brl intervento manda in angolo.
28' Punizione dai 20 metri per atterramento di Ronaldo. Batte ottimamente Baggio verso l'angolo basso della porta e Fiori è molto bravo a distendersi e deviare in angolo.
22' Calcio d'angolo di Baggio. Il portiere piacentino Fiori sbaglia l'uscita e ne approfitta Zamorano che colpisce di testa e manda a lato.
18' Gran botta da circa 25 metri di Simeone. Lucarelli devia la palla che finisce a Zamorano che con una mezza rovesciata mette di poco a lato.
12' Discesa prorompente di Zanetti J. che dalla linea di centrocampo fino all'area di rigore resiste alla carica di quattro avversari e li salta. Purtroppo l'ultimo difensore che ha di fronte riesce a fermarlo.
9' Punizione battuta di sorpresa dai piacentini per lo scatto di Inzaghi che conclude di destro verso Pagliuca che para a terra.
7' Pronta girata di Baggio molto defilato sul fondo: Fiori vede all'ultimo il pallone e riesce a smanacciare sopra la traversa.
35' Pirlo serve in profondità Ronaldo che supera in palleggio Vierchowod e conclude da poco dentro l'area di rigore. La palla sfila sul fondo facendo la barba al palo di sinistra.
30' Ventola rileva Zamorano
22' Djorkaeff rileva Baggio
21' Ronaldo trasforma alla sinistra di Fiori un rigore che si e' procurato il nuovo entrato Pirlo in una azione insistita sulla destra: 1-0
21' Delli Carri rileva Manighetti
17' Pirlo rileva Ze' Elias
17' Rizzitelli rileva Inzaghi
2' Magistrale punizione di Stroppa che Pagliuca leva dall'incrocio con un volo plastico.