2 - 1
Brescia
28' (2t) Hubner
arbitro Pasquale Rodomonti / guardalinee , / 4° uomo
45' Passaggio filtrante al centro di Simeone per l'accorrente Moriero che batte al volo di prima intenzione ma la palla va di poco a lato.
44' Azione insistita di Ronaldo che avanza saltando due difensori; la sua conclusione, contrata, diventa un assist per Ganz che si avventa, ma Cervone respinge in angolo la girata.
39' Pallonetto fuorimisura tentato da Hubner, benservito al centro dell'area da De Paola.
23' Bonazzoli sfrutta indisturbato un cross dalla sinistra, ma il suo colpo di testa è abbondantemente fuori.
12' Scambio ravvicinato Djorkaeff-Ronaldo; il brasiliano piroetta su se stesso e libera il sinistro dal limite: conclusione secca che Cervone devia in angolo.
9' Azione di Ronaldo sulla destra. Il brasiliano viene chiuso in angolo. Dal corner Djorkaeff fa partire una parabola arcuata che Simeone impatta di testa sfiorando il palo alla destra di Cervone.
40' Berti rileva Djorkaeff
38' Perla di Recoba: punizione dai 30 metri e insacca imparabilmente all'angolino più lontano. 2 - 1
37' Doni rileva Banin
33' Recoba duetta con Zanetti e fa partire dai 25 metri un bolide che Cervone non può bloccare: 1 - 1
31' Cauet rileva Winter
28' Hubner riceve in area e, con una rapida semigirata, fulmina Pagliuca con un tiro che coglie l'incrocio : 0 - 1
26' Recoba rileva Ganz
22' Ronaldo fa tutto da solo: si guadagna un calcio di punizione al limite dell'area e lo batte, cogliendo una clamorosa traversa. Ma l'azione continua e Djorkaeff salta abilmente due avversari e a tu per tu con il portiere spedisce la palla alta sulla traver
20' Bella triangolazione tra Ganz e Djorkaeff che si chiude sul francese che conclude sfiorando di poco il palo di sinistra.
12' Ganz ruba caparbiamente un pallone al limite dell'area bresciana, ma il sinistro di prima intenzione va abbondantemente a lato.
11' Bacci rileva De Paola
10' Gran tiro di Banin da fuori area che approfitta di uno svarione difensivo dei nerazzurri. Il pallone per foertuna sfila sul fondo.
9' Pirlo rileva Bonazzoli
6' Winter avanza palla al piede su passaggio di Sartor. Tiro dal limite dell'area e pallone che sfiora di poco il palo alla destra di Cervone.
3' Ronaldo sfugge di potenza a due avversari e appena entrato nell'area di rigore lascia partire un tiro di destro che sorvola di poco la traversa.