10' Zamorano
2 - 0
Perugia
arbitro Stefano Farina / guardalinee , / 4° uomo
43' Buona azione di Dabo che fa tutto bene superando due avversari, ma sbaglia al momento di cocnludere cercando una solazopne da lontano che non ha buon esito. La palla va sul fondo senza impensierire il portiere.
35' Zamorano appoggia all'indietro per Cauet che carica il destro ebatte. Il pallone sorvola la traversa.
29' Assist rasoterra di Petrachi per Nakata: il giapponese sigira in area e impegna Pagliuca in presa a terra.
27' Azione corale dell'Inter: West per Djorkaeff che crossa prontamente dalla destra; torre di Ventola che alza per Zamorano: palla a lato.
26' Cross dalla destra di Djorkaeff. Il portiere a centro area riesce soltanto a smanacciare la palla che finisce sui piedi di Moriero che batte praticamente a colpo sicuro, ma la sua conclusione è respinta da un difensore in tuffo coraggioso.
21' Punizione dai 20 metri battuta dal perugino Rapajc. La palla viene leggermente deviata da un nerazzurro in barriera e scheggia la traversa uscendo poi sul fondo.
11' Gran tiro dal limite di Simeone che finisce a lato di poco.
10' Ponte di testa di Djorkaeff che serve all'indietro per Zamorano che lascia partire un tiro violento e preciso che si insacca imparabilmente alle spalle del portiere: 1-0
2' Tiro di Nakata centrale e sopra la traversa che non impensierisce Pagliuca
1' Inizia la partita alle 15:34 in leggero ritardo causa l'assenza di due bandierine dei calci d'angolo.
42' Lancio di Simeone per Zanetti appostato in area. L'argentino tenta un tiro che si trasforma però in un assist per Bergomi dalla parte opposta che per poco manca l'appuntamento con il pallone.
28' Cauet rileva Moriero
27' Azione di contropiede dell'Inter. Zamorano per Djorkaeff che si lancia sulla sinistra e serve in profondità per Simeone. La palla è però un po' troppo lunga e riesce solo a conquistare un angolo facendo carambolare la palla su un difensore.
23' Simeone salta caparbiamente due avversari e calcia di destro dal limite spedendo di poco alto sulla traversa.
23' Baiocco rileva Campolo
17' Winter rileva Dabo
17' Tovalieri rileva Bucchi
12' Maspero rileva Sogliano
11' Affondo sulla destra di Zanetti e suggerimento al centro per Simeone che per poco non riesce ad anticiprae Pellegrini.
9' Tiro da circa 25 metri di Moriero. Il portiere non riesce a bloccare il pallone che gli scappa di mano. Per Djorkaeff a pochi passi dalla porta è un gioco da ragazzi ribadire in gol di testa: 2-0
1' Silvestre rileva Ventola